Suspeito X
3,8

Nelson J
Nelson J

Enviada em 27 de setembro de 2023
Roteiro muito bem elaborado, misturando diversas emoções humanas. Amor, obsessão e desejo em uma espiral de aconteceeimentos muito bem entrelaçados, fazem deste filme muito atrativo comno suspense, romance, policial e drama. Não perca!
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 1 de outubro de 2023
Gostei muito do filme, história bem elaborada, com começo, meio e fim. Muito bom, recomendo assistir, vão gostar.
Biancasepsousa
Biancasepsousa

Enviada em 8 de outubro de 2023
Filme com enredo e história irreverente, te prende do início ao fim, com um fim surpreendente. Os filmes indianos mais uma vez se superando e mostrando que mesmo com pouco recurso mas com inteligência e criatividade é possível fazer o telespectador ficar vidrado durante 2h19minutos.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de novembro de 2023
Que filme ruim!!!! A premissa é até boa, a primeira parte é promissora, mas o seu desenrolar se torna cansativo e o Plot twist é patético!!! A motivação final beira ao ridículo e me deu um pouco de vergonha alheia.... Suspense fraco e pretensioso demais!!
Wanderley Neto
Wanderley Neto

Enviada em 3 de outubro de 2023
Muito, muito bom! Assista o filme. 2.20h que vale muito a pena. O final muito surpreendente . Filme indiano de muita qualidade.
RicMC
RicMC

Enviada em 23 de outubro de 2023
Filmaço indiano.
A própria cidade escolhida para rodar o filme, Kalimpong, aguça sua curiosidade, pois é um vilarejo pitoresco encravado nas montanhas do norte da Índia.
Os personagens são interessantes, as atuações são ótimas e a história te prende até o final.
Vale muito a pena.