Marianna Motta
Enviada em 15 de outubro de 2023
Filme engraçado e que retrata as alternâncias de humor da mulher durante seu período menstrual. Um destaque especial para a trilha sonora original que conta com composições de artistas referência da nova cena musical, como: Taís Feijão, Anelis Assumpção, entre outras. Um coletivo de mulheres liderado pelo mestre Xuxa Levy. Ressalto também a equipe técnica, composta majoritariamente por mulheres em todos os campos de trabalho. Recomendo esse filme para assistir durante uma tarde agradável com família e amigos.
Filme é bem fraco, aquela comedia, agua com arroz, bem basico, sentir atuação fraca, da personagem principal, elenco quase não ajuda muito. alguns personagens não são bem desenvolvidos. TPM, não é mudança de varias personalidades, como mostra na pelicula.