Motel Destino
    3,1
    Você assistiu Motel Destino ?

Sergio Z.
    Sergio Z.

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Fui ao cinema com muita expectativa.
    O que eu assisti foi um filme com enredo pobre, direção de arte mais fraca ainda com menção especial aos neons " 0 km " a conceder um tom " fake " ao cenário com danças igualmente ensaiadas e irreais.
    O núcleo " confinado " pareceu mais bem sucedido, devido especialmente à atuação do personagem F. Assunção.
    As alucinações do personagem de Iago pareceram igualmente inverossímeis e inconsistentes.
    Não mereceu as críticas positivas, nem seu posicionamento no Festival de Cannes.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Sinopse:
    Heraldo precisa se livrar de uma dívida e tenta assaltar um banco, mas não é bem-sucedido em sua empreitada. Ele busca esconderijo em um motel de beira de estrada, onde conhece Dayana.

Crítica:
    "Motel Destino" é um filme que se destaca, embora não sem seus pontos fracos. Dirigido por um talento emergente, esse longa-metragem mistura elementos de mistério e drama, profundamente envolvendo o espectador em sua narrativa. O enredo gira em torno de um grupo de personagens que se cruzam em um motel isolado, cada um com seus próprios segredos e traumas.

Um dos grandes acertos do filme é a construção dos personagens, que, apesar de algumas inconsistências, possuem um arco emocional interessante. A atuação do elenco é um ponto forte, com alguns destaques que conseguem transmitir a complexidade de suas experiências. As interações são frequentemente carregadas de tensão, o que mantém a audiência engajada.

Visualmente, "Motel Destino" é atraente. A cinematografia captura a atmosfera claustrofóbica do motel, refletindo a solidão e os conflitos internos dos personagens. A trilha sonora também merece elogios, complementando os momentos de suspense e reflexão.

No entanto, o filme enfrenta algumas limitações. A narrativa, por vezes, pode parecer arrastada, especialmente em certos momentos de desenvolvimento de personagens que poderiam ter sido mais dinâmicos. Além disso, algumas reviravoltas, que deveriam ser impactantes, acabam parecendo previsíveis, o que diminui o efeito surpresa.

Outro aspecto que talvez não tenha sido explorado de maneira tão profunda é a relação entre os personagens. Em alguns casos, as motivações ficam subentendidas, o que deixa o espectador buscando mais contexto. Isso pode provocar uma desconexão emocional em trechos-chave da história.

Em resumo, "Motel Destino" é um filme que oferece um bom entretenimento e uma boa dose de reflexão. Embora não seja perfeito e apresente falhas na evolução da trama e no aprofundamento de certos aspectos, é uma obra que vale a pena assistir, especialmente para aqueles que apreciam narrativas que exploram a psique humana em cenários inusitados. Para os amantes de dramas psicológicos, é um convite à introspecção, mesmo que com algumas arestas a serem polidas.
    WagnerSantos1201
    WagnerSantos1201

Enviada em 25 de setembro de 2024
    Sabe aquele tipo de filme que você termina torcendo mais para o bandido do que para o mocinho? Está foi a sensação que eu tive. Além do filme sugerir muito e mostrar pouco, ficou no ar aquela sensação de que alguma coisa está faltando, alguma não se encaixa. Achei a atuação do Iago , o protagonista Erandir, muitoooo fraca. Não consegui sentir a emoção do personagem em momento algum. Talvez uma falha da diretora de elenco tenha comprometido e muito a obra. Se não fosse o veterano Assunção, o filme iria descer ladeira abaixo. Um roteiro mddiano, uma fotografia espetacular, uma edição de som fantástica, porém atuações medianas que fizeram o filme perder o brilho.
    Aline Pereira
    Aline Pereira

Enviada em 29 de agosto de 2024
    Orgulho do cinema brasileiro. Que história sensível, cheia de personalidade - nas tramas e no visual incrível.
    Kelly
    Kelly

Enviada em 19 de setembro de 2024
    Não é de todo ruim, mas é um filme lento, fica a sensação de que falta algo.
    Fábio Assunção como Elias deixa um gostinho de quero mais, as cenas sem ele ficavam ainda mais massantes.
    A fotografia do filme é linda, tem momentos cativantes. Infelizmente o final se arrastou.