O Mal que nos Habita
    Você assistiu O Mal que nos Habita ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 22 de abril de 2024
    Vocês estão de brincadeira, né? Que porcaria!!!! A primeira parte do filme é até promissora, mas depois a história fica uma bagunça, com vários furos na história o que deixa o seu desfecho totalmente sem sentido. Ponto alto do filme: Maquiagem e efeitos práticos. No resto, um lixo!!

PS: Parece que virou Cult agora superestimar filmes ruins, o Oscar quem o diga!
    Danieli Vieira
    Danieli Vieira

Enviada em 3 de fevereiro de 2024
    Esse filme é de longe um dos piores filmes que já vi. O coitado não tem pé nem cabeça, até achei interessante a sinopse. Eu passei o filme inteiro rindo da dublagem. 😹😹😹
    Olhei para os lados, algumas pessoas dormindo e outras rindo.
    Só não me levantei e fui embora por que paguei pra estar lá. Kkk
    Eu entendi a ideia do filme, em contexto geral, a ideia em si de abranger um tema interessante como a "maldade do ser humano", é legal, porém o jeito que foi elaborado ficou bem zoando. Nota dó.
    Felippe Henrique
    Felippe Henrique

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    Esse filme se superou em como é ruim, eu não costumo comentar muito sobre filmes mas esse me fez até criar uma conta pra falar dele...
    O que eu espero de um filme de terror: Sustos, ação, aversão, o clichê do terror... O que eu obtive: Tédio.

Quase não tem ação, é um filme extremamente parado, spoiler: cheio de decisões horríveis por parte do protagonista que fazem parecer que ele é semi-cerebrado e gosta de sempre seguir as piores decisões sempre, mesmo quando são óbvias. Não tem um final feliz onde todo mundo é salvo, não tem uma vingança por parte do protagonista, não tem nada, simplesmente nada. Ele só aceita...

Queria voltar algumas horas e ter ficado em casa do que ter tido essa perda de tempo.

Além de claro que tudo o que eles falam é sem sentido, parece que pegaram alguns poucos pontos que fazem sentido, colocaram um monte de abobrinhas no meio e juntaram pra ocupar mais tempo de tela 🤣
    Bruna Colella
    Bruna Colella

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
    O pior filme que já vi, horrível, sem sentido, personagens burros demais, roteiro completamente perdido, historinhas ilógicas. Com certeza os comentários elogiando são pagos ou quem gostou tava doidão. Não percam o tempo de vcs, misericórdia
    ASA arq
    ASA arq

Enviada em 24 de abril de 2024
    Excelente filme de Terror. Surpreende positivamente em vários sentidos. Enredo, efeitos, fotografia e com atuações convincentes.História sobrenatural original e cativante. Para os fás do gênero é obrigatório.
    Adriano
    Adriano

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
    Filme de horror, não de terror.
    O roteiro sem nexo nenhum. Uma correria pra lá, pra cá, um folclore meio nada a ver.
    Não, gente. Leia os outros comentários. Tem gente que disse que não deveria ter saído de casa pra ver essa bosta e eu estou me sentindo exatamente assim.
    Tem umas cenas de mortes e só isso.
    Filme mocorongo, apenas.
    O filme não se desenvolve. Do jeito que começa já sem desenvolvimento, termina sem conclusão.
    Se fizeram isso pensando em deixar uma ponta pra continuação, bom, não vai acontecer porque o filme é horrível. Horrível. Que arrependimento, meu Deus. Eu fui burro em não acreditar nos amigos daqui. Nunca mais duvido de vocês.
    Claudia Elias
    Claudia Elias

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
    Simplesmente o filme é sem sentido todos vaiaram no final do filme na sala de cinema que eu estava.
    marcos vinicius
    marcos vinicius

Enviada em 11 de abril de 2024
    Decepção total!
    Vi com muita expectativa e até agora não entendi todo o alvoroço positivo sobre o filme.
    Não recomendo pra ninguém!
    Cleber Dornas
    Cleber Dornas

Enviada em 26 de junho de 2024
    Filme sem nexo algum, história ruim, roteiro ruim, escripete ruim, enfim tudo ruim, não perca seu tempo.
    Olucivania820
    Olucivania820

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme terrível e deprimente, com roteiro fraco e atuações ruins. Evite a todo custo. Uma perca de tempo!!!