Péssimo, o filme ou "documentário" chamado o MANIACO DO PARQUE, não conta a história do maniaco mas sim de uma jornalista. Ok você colocar algumas críticas da sociedade no filme, mas o filme ser SOMENTE isso, quem não conhece o ocorrido e ver esse filme vai ficar sem saber como foi a história pois não mostra nem 5 % do ocorreu, do terror da época que esse cara gerou, em fim dinheiro e tempo gastos completamente atoa.
Primeiro, esse filme é sobre o maníaco do parque, mas não faz o menor sentido Esse filme não conta literalmente nada sobre a vida dele, infância, adolescência, vida familiar, literalmente NADA A única cena familiar foi sobre a mãe dele, e não demorou nem 5 minutos. Esse filme é um lixo Algumas músicas, gírias nem eram da época. Sem mencionar da personagem "principal" que é a jornalista, qu Ela é a "estrela" do filme, mas isso não faz sentido, a cena que ele foi preso, ela surta.. mas eu não sei o do pq ela surta, já que ela quem """"ajudou"""" a prender o maníaco.. mas não faz sentido ela surtar, e depois chora vendo um álbum de fotos com uma música melosa... ?? Como isso é possível?? E eu não consegui ver depois dessa cena.. fiquei com sono e preguiça e mais para terminar ele...
Esse filme é um CRIME. Se fosse para ser tão ruim, então era melhor nem existir
muito ruim, o assassino e a história dele acabaram ficando no segundo plano pra dar destaque pra uma personagem totalmente desnecessária e que nem existiu na vida real, a jornalista que atuou sozinha como detetive. Filme fraco e raso, poderiam ter explorado mais coisas, como o planejamento dos ataques, a personalidade do assassino, o desenvolvimento dele... era basicamente só um cara que matava do nada. Poderia ter tido cenas e atuações melhores também, a interpretação da "protagonista" foi fraca e forçada, e a trilha sonora também deixou a desejar, Xamã fazendo cover de Nirvana, pode ter ctz que ninguem pediu por isso.
Filme horrível, extremamente decepcionada, história rasa, atuações ruins, principalmente a do Francisco no filme parece um homem calmo gentil e acanhado que surta do nada, sendo que sabe-se o quanto a mente dele planejava e mesmo psicopata era extremamente inteligente e articulado. A atriz que faz a repórter foi péssima no papel, sem expressões, se emoção.
Muito ruim. Péssima atriz protagonista. Muitas caras e bocas . Como todo filme brasileiro tem muita lactação. Perda de tempo. Assistam o documentário no Investigação Criminal
Se tirar a jornalista que caiu de paraquedas na história, poderia ter sido bom. Ela virou o centro de tudo perdendo muito da veracidade do filme, encaixando pautas que não vem ao caso no contexto.
Filme péssimo, usaram apenas como forma de “lacração”. Apenas mostraram uma jovem jornalista da época querendo bater de frente com todos jornalistas, homens, para mostrar como era o ambiente do trabalho da mulher na época. Não tem um diálogo sem palavrão ou sem querer parecer o “machão”, pra dar mais protagonismo no papel da jornalista, que inclusive, fraca como atriz. Para quem achou que veria um filme com suspense, sobre um maniaco, vai ver apenas um clássico e ruim filme nacional.
Resolveram criar uma personagem fictícia somente para exaltar o feminismo, invertendo completamente o enredo do q realmente aconteceu e como se desenvolveu. Uma história q poderia se tornar objetivo de estudo, principalmente aos profissionais da área, foi retratado apenas como lacração de uma jornalista q nunca existiu. O filme não trata em nada sobre o maníaco do parque e muito sobre uma utopia sem sentido. Menção honrosa ao ator q faz o maníaco. Além da verossimilhança, atuação sensacional num filme fraquíssimo.