Maníaco do Parque
    1,9
    Você assistiu Maníaco do Parque ?

Leonircosta
    Leonircosta

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Uma história que tinha tudo para ser bem contada num misto de suspense e drama acabou se mostrando um filme com características de uma produção de baixo orçamento, atores sem expressividade e enredo nada atrativo, uma pena.
    Will Rodrigues
    Will Rodrigues

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Pra esse filme ser ruim ele ainda precisa melhorar bastante.
    Mas o que mais incomoda é a personagem sem carisma e lacradora.
    Júnior Palomino
    Júnior Palomino

Enviada em 4 de novembro de 2024
    O filme é tão ruim que eu simplesmente dormi assistindo... A protagonista é a repórter com uma interpretação de centavos, e o Silverio até que se esforça, mas não convence ngm como o maníaco.
    Mateus felipe vogt
    Mateus felipe vogt

Enviada em 4 de novembro de 2024
    Simplesmente horrível, nem devia terem colocado o jornalismo nesse filme , e se colocassem não colocassem como o principal do filme , acabaram com oq poderia ser um grande filme Brasileiro, e osso nossos filmes produzidos aqui no Brasil. Ainda não aprenderam a fazer filme.
    Kawaito Chris
    Kawaito Chris

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Só dei duas estrelas por causa do ator, sobre incorporar o personagem, agora o restante totalmente péssimo, muita coisa não condiz com a realidade principalmente a jornalista Elena, nunca existiu na vida Real, o diretor do filme tentou impremetar uma "reparação feminina" como ele diz, mas, com isso só acabou com o filme e explorando zero a investigação real, no filme parece que foi a coisa mais fácil do mundo. Esse é um dos motivos porque a última produção nacional que ganhou destaque internacional foi cidade de Deus.
    Fabrício Abdalla Brandt
    Fabrício Abdalla Brandt

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Um filme mediano, valeu a pena assistir, mas INFELIZMENTE não retrataram a real história que eu queria saber, criaram a jornalista fictícia e não mostrou a real história. Teria tudo pra ser o melhor filme do brasil e perderam a oportunidade. Faltou muitos elementos da história do Maníaco (Francisco), desde a infância, relações amorosas, vida pessoal, familiar etc. retrataram algo pontual, e com poucos detalhes, além de grande parte da história ter sido inventada. Acredito que quiseram criar a jornalista para mostrar o empoderamento feminino, mas daria pra fazer isso de outra forma, mostrando a real história. Enfim, até vale a pena assistir, mas não foi um ótimo filme, saiba que a real história não é essa.
    Dagiele Silva
    Dagiele Silva

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Achei que ia assistir a historia do maniaco, sua vida e suas vitimas… mas acabei perdendo tempo com um roteiro bagunçado sobre uma repórter fictícia. Este filme nao merece esse nome que carrega.
    Dinha
    Dinha

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Péssimo... quem assistiu o documentário com os fatos reais e depois assiste esse filme, vê q distorceram todos os fatos, principalmente a forma como o crime foi investigado e o maniaco descoberto... filme descredibilizou totalmente o trabalho da polícia e da perícia, dando a entender q quem fez tudo foi uma jornalista q na realidade nem existiu! Uma pena.
    Tassiano Machado
    Tassiano Machado

Enviada em 2 de novembro de 2024
    Filme muito ruim, história do maníaco é segundo plano para um filme sobre misoginia, patriarcado e machismo.
    Afonso Garcia
    Afonso Garcia

Enviada em 2 de novembro de 2024
    O filme ao invés de abordar a história do Maníaco do Parque, ficou mais na jornalista, que inclusive exagerou na atuação...pouca ação do Maníaco, faltou cena completa das mulheres que conseguiram fugir...resumindo, a coadjuvante do filme foi a jornalista.