Maníaco do Parque
1,9
Você assistiu Maníaco do Parque ?

Rayla Silva
Rayla Silva

Enviada em 29 de novembro de 2024
Prometeu tudo e não entregou nada, filme horrível, muito fraco,não soube utilizar as informações sobre o caso. Ademais o filme só focou na jornalista ao invés do "protagonista", que seria o Francisco. Filme ficou sem informação, muito vago e sem contexto. Depois reclamam que o brasil não tem visibilidade no cinema, tá aí o motivo. Filme péssimo, era melhor nem ter feito o filme.
Yarafreitas070
Yarafreitas070

Enviada em 27 de novembro de 2024
Vergonha nacional
Um filme sem objetivo, sobre um nome que não deveria ser lembrado. Sequer fizeram uma homenagem a história das vítimas que sofreram a maior brutalidade que o país já viu, e é claro que o filme deveria carregar essa responsabilidade se a produção tivesse o mínimo de sensatez… Em vez disso, focaram em um ser nojento que deveria ser esquecido completamente, como se a história desse crime (que aliás foi SUPER mal escrita) merecesse ser lembrada, produzida e divulgada em cinema nacional.
Estou completamente horrorizada e decepcionada com esse filme nossas sujando o cinema nacional.
Ana Paula Tomé
Ana Paula Tomé

Enviada em 24 de novembro de 2024
Maníaco do Parque, na Amazon Prime, decepciona bastante. O filme não se aprofunda nas vítimas nem no próprio Francisco, que tem muitos aspectos interessantes que poderiam ser explorados. Quem já conhece o caso, como eu, fica esperando mais detalhes, mas o filme acaba sendo raso, sem mergulhar nas motivações do criminoso ou no impacto dos crimes. No fim, parece que perderam a chance de contar uma história mais envolvente e completa.
Isabella Santana
Isabella Santana

Enviada em 22 de novembro de 2024
Particularmente falando acho uma obra nacional muito interessante, algumas atuações de fato podem se tornar caricatas (xamã) mas olhando de forma macroscópica o filme me intrigou e me “divertiu” do começo ao fim.
LFC
LFC

Enviada em 19 de novembro de 2024
Filme não retrata nada sobre o Maniaco do Parque em si.
Só foca na jornalista querendo ser o rambo.
Tanta série e filme bom sobre as histórias de serial killers que existem no mundo, e este, é uma decepção.
Se você busca algo que mostre o como, o porquê e o de que forma o maniaco agia, melhor assistir a série investigação criminal e colocar no episódio que conta sobre a investigação dele.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 18 de novembro de 2024
Um bom filme, ótimas filmagens, e uma história que nos ajuda a entender que o mau pode estar sempre por perto.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 16 de novembro de 2024
o filme é legal, o enredo bem feito, só que na vida real foi mais mortes do que mostram, não sou muita fã de filmes brasileiros.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 15 de novembro de 2024
Na ânsia de lacrar, o filme desvirtua totalmente a história real...Não que isso seja proibido, afinal MANÍACO DO PARQUE é "baseado" em fatos reais, mas a lacração tem certos dogmas infantis que torna isso aqui raso, previsível e enfadonho demais.

O roteiro, tendo em vista os dogmas citados, deve tornar a personagem feminina uma heroína que luta contra o patriarcado e o personagem masculino um monstro unidimensional e sem nuances, e, como a previsibilidade é a norma quando isso acontece, o público já sabe com 10 minutos de filme como tudo irá se desenrolar e acabar.

E o subtítulo do filme, "UM SERIAL KILLER BRASILEIRO", como se todes brasileirxs (modo ironia ligado) devessem se "orgulhar" disso, é de tremendo mau gosto.
Hugo Costa
Hugo Costa

Enviada em 15 de novembro de 2024
Gostei do filme, mas que horas começa o filme sobre o maníaco do parque? Se o nome do filme e O MANIACO DO PARQUE, EU Quero VER A HISTÓRIA DO MANIACO DO PARQUE!!!
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 13 de novembro de 2024
Filme muito caricato, em momento algum parece uma história real, personagens que entram e saem da trama sem menor sentido, tinha tudo pra ser um grande filme mas focaram em uma história fictícia que nem se quer honra a memória das vítimas, elenco mesmo com nomes conhecidos teve a atuação bem abaixo, enfim não tem nada que se salva nesse filme