Um dos PIORES filmes que já vi na vida, resume a mulher à uma puta que só quer saber de transar sem nenhuma moral e que tá nem aí pra nada, usaram o ponto de vista do assassino, fazendo ele de vítima no filme. O pior de tudo é a premissa do filme ser de que vai ser contada a história real dela, de outro jeito sem ser a visão machista da época que massacrou a imagem dela
Assisti ontem ao filme "Angela" de Hugo Prata. Esperei anos para ver a história de Angela Diniz retratada na telona. Apesar da ótima interpretação de Isis Valverde, que conseguiu dar profundidade à personalidade complexa de Angela, senti falta do mesmo capricho com o contexto em que a história se passa, à época e ao que se seguiu ao assassinato dela. Infelizmente quem assistiu ao filme para conhecê-la (o que não é meu caso) e ao caos midiático que se seguiu ao crime, ficou boiando. Resta pesquisar no Google.