BEBE WALLAN
Enviada em 3 de junho de 2024
Dou 5 estrelas para esse filme espetacular, acabei de assistir ele na netflix e digo mais, a Toho construiu melhor seu godzilla do que aquele Bosta, do Godzilla de Hollywood que deixaram o godzilla Rosa, A Toho Humilhou de 10 a 0 nos Americanos Com aquele Godzilla Bosta Rosa, Recomendo demais de assistir
Um filme diferente de todos que já assisti da saga. A diferença desse filme são os personagens agregando história e emoção para a trama. O diretor não focou apenas no Godzilla, mas sim, trazendo um contexto da 2 guerra mundial, as dores que ela trouxe e o sentimentos dos personagens. Os efeitos gráficos também chamam muito a atenção, pois não ficou digital e tão pouco "tosco", ficou simplesmente PERFEITO nas diversas cenas de ação, não pouparam nas destruições, mortes e mostram todos os detalhes do monstro. Vale a pena assistir
Um dos piores filmes da saga, além de tentarem criar um Godzilla monstruoso cheio de escamas mal feitas, transformaram ele em um Robô sem o mínimo de expressão, a cara parecia os antigos filmes da anaconda. A História extremamente previsível e o final mais mentiroso possível
Valeu cada dia esperando pelo blu-ray. Filme maravilhoso e comovente. Não espera a porradaria dos filmes americanos. Esse é muito mais que um monstro, tem humanos envolvidos. Filme lindo!
O filme e razoável achei muito meia boca o filme poderia ser melhor o filme razoável o personagem principal e chato de mais o contesto do filme e ambientou da segunda guerra não deu muito certo e por isso que nota 3
Simplesmente um filme perfeito para fãs de suspense, ação, guerras e principalmente de godzilla. O filme retrata muito bem um godzilla forte, sério e potente, tendo mais foco nos traumas de um ex-kamikaze japonês na grande guerra mundial. Tratando suas visões, acabamento, redenção e principalmente sua superação. O godzilla desse filme é muito bem representado como um godzilla verdadeiro e original, superando até mesmo o godzilla de Hollywood. Resumindo: um filme perfeito, muito subestimado. 10/10.spoiler: