Víctor Freitas
Enviada em 11 de junho de 2024
Godzilla: Minus onde é um dos melhores filmes de monstros que eu já assisti, tendo um dos melhores roteiros e produções. Pode se dizer facilmente que é um dos melhores filmes já feitos sobre o monstro japonês chamado Godzilla
Godzilla Minus One é um filme que envolve na mesma obra vários gêneros: terror, ação, ficção, fantasia, drama. Indicação ao Oscar em efeito visual, é simples e impactante que retrata o pos-guerra no Japão com o monstro atacando a nação. Com um excelente elenco, é ótimo o filme, cenário incrível, te prende ao sofá do início ao fim. Grande produção. O melhor da série.
Véi filme super irado, muito bom, super recomendo, quem fez esse filme e todos os outros filmes de Godzilla está de parabéns muito enpolgante esse filme assistem vale muito a pena👏👏
Com certeza está entre 3 melhores filmes do ano. Fui sem expectativas e sai maravilhado. O público aplaudiu na sessão. Estamos cansados com o estilo Hollywoodiano babacao. Drama, sentimento algo que faltava nos filmes. Efeitos muito bem realizados. Uma sacada dos japoneses trazendo o filme logo no final da segunda Guerra mundial. Encontrando uma Tokyo destruída. Trazendo o drama. Trazendo como coadjuvante Koji, uma kamikaze que fugiu e sente desonrado e carrega a culpa da morte de japoneses na ilha koho onde tem a primeira aparição do Godizilla. E ele na versão japonesa sempre tem um papel de vilão. Que Mix de drama, ficção, culpa, compromisso e amor. Parabéns por esta obra.