The Shift - O Deslocamento
3,3
Você assistiu The Shift - O Deslocamento ?

Nelson J
Nelson J

Enviada em 21 de maio de 2024
Mais um filme de multiverso, com uma perspectiva sombria e mesmo maligna. A busca da essência da bondade e do afeto compensam tanta confusão.
Mariana C.
Mariana C.

Enviada em 15 de julho de 2024
Uma linda mensagem expressa através de uma alegoria emocionante e complexa. Cada detalhe do filme é bem pensado e magnificamente executado. O livro de Jó é representando de forma inovadora e, mesmo para os não cristãos, o filme é empolgante e único. Recomendo para todos!
Paulo Franco Machado
Paulo Franco Machado

Enviada em 28 de maio de 2024
Perspectiva incrível sobre a bondade, livre arbítrio e recomeço. Bem gravado e produzido. O tom filosófico não se perde em meio a ficção.
Regina Antunes
Regina Antunes

Enviada em 25 de maio de 2024
Filme extenso, conteúdo incrível!...Boa reflexao!
Retrata sobre o deslocamento, sobrevivência entre mundos, ser fiel a Deus e vencer o inimigo.
Jaqueline Neves
Jaqueline Neves

Enviada em 27 de maio de 2024

Ruan S
Ruan S

Enviada em 28 de janeiro de 2025
A produção conseguiu pegar 6 milhões e transformar em um filme muito bonito. O filme consegue estabelecer um suspense e uma curiosidade. O final surpreende e ainda deixa algumas pontas soltas (as quais poderiam muito bem serem desenvolvidas mais em algum próximo filme). O filme é ótimo.

A minha únicas crítica é justamente a falta de mais explicações para o universo - mas isso tbm contribui pada aumentar a curiosidade.