The Kitchen
2,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Acaba não sendo bom drama e nem ficção. roteiro arrastado e com pouca criatividade, terminando com o óbvio.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 26 de janeiro de 2024
A ideia do filme de levar questões sociais como concentração de renda e desigualdade social é louvável. Entretanto, isso não é suficiente pra salvar o filme. O roteiro é fraco e previsível e final super previsível. Além de atuações pouco convincentes.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 10 de junho de 2025
Premissa bem interessante, mas não posso dizer o mesmo do desenvolvimento. Muito lento, arrastado e sem emoção. Tente me prender às cenas que tinham um pouquinho mais de ação. Entretanto, nada de mais.
Victor H.
Victor H.

Enviada em 24 de janeiro de 2024
Um filme complexo cheio de nuances que retratam desde tendências como o afro futurismo e o papel do preto nesse cenário. Fora outras relações, que vão desde o social, como a luta de classes, até o íntimo como o luto e a paternidade. Um dos melhores desse ano.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 9 de março de 2024
Está facilmente entre os piores já disponíveis no catálogo Netflix. A premissa é muito interessante, o trailer promete futurismo, emoção e algum suspense. A execução nem parece o mesmo filme. Introdução confusa, desconexa entre os fatos apresentados. Protagonistas apáticos, beiram amadorismo. O desenvolvimento? Não acontece, o filme começa e termina do mesmo jeito. Tenho a impressão que quiseram lacrar, mas esqueceram de começar o filme. Horrível.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 29 de janeiro de 2024
O filme é diferente, interessante, discute adolescentes perdidos,desamparados,falta de moradias, carência do jovem órfão Benji.Peca roteiro,nada mostra do outro lado rico,como vivem. Omite como chegam alimentos,escolas,hospitais, só vimos vida ruim dos guetos. O jovem Benji é a melhor linguagem do filme e carismático
Adriana Regina Beauty
Adriana Regina Beauty

Enviada em 31 de janeiro de 2024
Acredito que foi um dos top 3 piores filmes já feitos. MEU DEUS, que enredo pobre, colocam perguntas na nossa cabeça mas juram que estão abalando quando na verdade foi irritante e não reflexivo.
Elizabeth Castelano
Elizabeth Castelano

Enviada em 22 de outubro de 2025
Muita expectativa. Roteiro lento, achava que seria uma crítica interessante já que se passa em 2044, não encontrei profundidade.
Janaí Freitas
Janaí Freitas

Enviada em 18 de julho de 2025
Filme belíssimo, sensível e esteticamente bem produzido. Roteiro primoroso e direção bem acertada. Atores, principalmente, os protagonistas, fabulosos. A obra trata sobre vários temas caros a sociedade: racismo, desigualdade social, resistência, luto e esperança. Há silêncios ensurdecesores e gritos assustadores. Uma cinematografia muito bem pensada, articulada a um afro futurismo. Nao ha respostas e nem um final fácil. Só poderia render 5 estrelas. Me espanta ver certas avaliações por aqui que reduziram o filme a questões que nada tem a ver com ele.