Marcelo D.
Enviada em 16 de junho de 2025
Um filme de 2024 não deveria abusar de tantos clichês e ao menos deveria fazer uma boa pesquisa pra locações em outros países. O filme se passa no Brasil e todos falam francês, policiais, traficantes, aviãozinho e até uma matuta que mora numa palafita num vilarejo no Pará. Uma traficante, que fala o tempo todo em inglês, mas entende perfeitamente as perguntas em francês. Kali só fala francês, mas entende perfeitamente português. Do nada ela começa a falar em inglês com o personagem do Thiago Fragoso, que aliás, se sacrifica por uma doida que acabou de conhecer e contra seu proprio pai. Confundindo os biomas Cuiabá parece a floresta amazônica. As viaturas da PM são Chevrolet Blazer 2008. Kali foi de Belém pra Macapá de carro!!! E levou menos de 5 horas!!! Enfim, roteiro ruim e cheio de furos e muita forçação de barra.
Sair do Rio de Janeiro pra Belém do Pará em um carrinho de golfe! Fala sério! Entendi porquê esse fiasco não consta na lista de filmes do Thiago Fragoso. PÉSSIMO!.