Gaga Chromatica Ball
    Você assistiu Gaga Chromatica Ball ?

Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 29 de julho de 2024
    Esperava um pouco mais em termos visuais, mas a mother monster entrega tudo nos vocais! Pra quem é fã, um super show!
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 21 de dezembro de 2024
    Performance vibrante, direção impecável e homenagem aos fãs.
    Gaga Chromatica Ball (2024) é o registro da icônica performance de Lady Gaga no Dodger Stadium, em Los Angeles, durante a turnê The Chromatica Ball de 2022. Com um espetáculo visualmente exuberante e futurista, o show celebra grandes sucessos da carreira de Gaga, incluindo "Bad Romance", "Poker Face", e "Born This Way", além das faixas do álbum Chromatica, como "Rain on Me" e "911". A direção, assinada pela própria Gaga, reflete sua perfeccionismo, oferecendo aos fãs uma experiência única, repleta de energia e emoção. O documentário é uma verdadeira celebração da artista e de sua conexão com o público, compensando a ausência de apresentações presenciais durante a pandemia.
    Nikolas davies
    Nikolas davies

Enviada em 28 de maio de 2024
    It looks like this was edited by someone lazy in a video editor that you can find for free out there
    Angel Íris
    Angel Íris

Enviada em 4 de junho de 2024
    A edição é preguiçosa, Gaga se vangloria de ter editado mas antes tivesse pagado um profissional! Edição é edição e cantora é cantora
    Alluresambixta
    Alluresambixta

Enviada em 14 de junho de 2024
    Lady Gaga está magnífica e em seu auge como performer nesse concerto-espetáculo. Chromatica Ball é um primor.
    Lucas Alves
    Lucas Alves

Enviada em 30 de maio de 2024
    Muito bom! Lady Gaga estava magnífica no espetáculo. Além disso, a direção e fotografia do show estão ótimos. Muita nostalgia aos anos 2010.
    Arlandriaff
    Arlandriaff

Enviada em 31 de maio de 2024
    Um espetáculo musical de uma das artistas mais multifacetadas que o mundo já viu. 2 horas de Lady Gaga mostrando de sobra seu talento.