Presença

Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Achei ótimo. Ele entrega o que promete. Se vc é daqueles nutelas que acha que filme de terror ou suspense tem que ficar levando susto, esquece. Esse filme não é pra vc. Agora se vc gosta de filmes bem elaborados, com suspense e final inesperado, vc vai gostar. Recomendo.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 4 de agosto de 2025
Enredo fraco, boa fotografia, faltou ação para um filme Hollywoodiano, a temática poderia ter sido mais explorada
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 13 de julho de 2025
Gostei da perspectiva do filme, que lembra muito "A Ghost Story".

Um filme simples, que promete nada grande, mas entrega um filme sólido e com um roteiro que se conecta. Diferente de outros filmes atuais cheios de efeitos, que criam histórias mirabolantes e sempre caem no mesmo clichê.

Esse filme é honesto, entrega um bom resultado e tem um bom plot no final. Mostra que não precisa de muito para se entregar um bom filme.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 29 de junho de 2025
A ideia do filme até é interessante e tinha potencial para render uma história envolvente, mas o roteiro sofre com muitos cortes bruscos e uma execução que não faz jus à premissa. A trama acaba ficando fragmentada, sem aprofundar o que propõe, resultando em um final vago que não explica nada e deixa mais perguntas do que respostas. No fim, é uma experiência frustrante para quem esperava algo mais consistente.
Mafalda White
Mafalda White

Enviada em 22 de junho de 2025
Esperava mais do filme pelo excelente diretor. Mas, é bem enfadonho. História fraca, apesar da inovação em mostrá-la pelos olhos da fantasma. Não cativou, não teve suspense, muito menos drama e terror. Infelizmente, falhou.
Andrea Lucia
Andrea Lucia

Enviada em 21 de junho de 2025
Assistir a 'A Presença' é como dormir acordado. O filme tenta criar suspense, mas acaba sendo um sono. A história de uma família que se muda para uma casa nova tem potencial, mas a execução deixa a desejar. A mãe superestimada e o filho preferido criam tensão, mas a filha mais nova e o marido são subutilizados. A presença sobrenatural é mais confusa do que assustadora. No geral, um filme mediano que não impressiona. Nota 3/10. Melhor assistir se você precisa de um filme para dormir." 
Francisco César
Francisco César

Enviada em 21 de junho de 2025
Pelo o que eu tô lendo das críticas parece que quase ninguém entendeu o final do filme, esse filme realmente não é um terror convencional
Cara Na Tela
Cara Na Tela

Enviada em 14 de junho de 2025
Achei um bom filme. A mão firme e profissional do diretor se percebe a cada movimento das câmeras e das personagens. O ritmo é perfeito ao tema. Tudo naquela casa estava sem vida. Então o filme, acertadamente ficou lento. A paleta de cores foi certa. Os atores tinham o ritmo interno que a obra pedia. Cada detalhe, inclusive, no casal de paranormais foi adequado. Os atores jovens cumpriram bem seus papéis e o final é bem interessante e inclusive bem amarrado com um recado que a paranormal deu e pareceu passar desapercebido. O Fantasma agiu lentamente, mas no final entendemos o porquê dele fazer o que fez e nos momentos que fez. Gostei.
Adarilho Sincero
Adarilho Sincero

Enviada em 11 de junho de 2025
Enredo ruim, atores quase todos os principais são bons, mas com papeis fracos. Não recomendo, não é apenas parado, dar-se ênfase a momentos irrelevantes e não existe suspense. Um filme de bons atores que entrega quase nada. Sabe aquela história de 5 minutos sobre um fato?! Pronto, é isso, só que pronlongando por mais de uma hora.
Rychel Moura
Rychel Moura

Enviada em 8 de junho de 2025
Pessoal não perca seu tempo esse é horrível ainda eu tava com receio de assistir mas fui ver né filmes de 2025 e tava certo nunca erro,o filme é péssimo e mau feito, parece que usaram uma câmera só,o filme não tem cortes,péssima atuações,e toda hora a câmera girando o quarto ou ficando longe nunca vi um filme desses 1 vez kkk horrível