Thiago R.
1 seguidor
Enviada em 9 de fevereiro de 2026
Achei ótimo. Ele entrega o que promete. Se vc é daqueles nutelas que acha que filme de terror ou suspense tem que ficar levando susto, esquece. Esse filme não é pra vc. Agora se vc gosta de filmes bem elaborados, com suspense e final inesperado, vc vai gostar. Recomendo.
Gostei da perspectiva do filme, que lembra muito "A Ghost Story".
Um filme simples, que promete nada grande, mas entrega um filme sólido e com um roteiro que se conecta. Diferente de outros filmes atuais cheios de efeitos, que criam histórias mirabolantes e sempre caem no mesmo clichê.
Esse filme é honesto, entrega um bom resultado e tem um bom plot no final. Mostra que não precisa de muito para se entregar um bom filme.
A ideia do filme até é interessante e tinha potencial para render uma história envolvente, mas o roteiro sofre com muitos cortes bruscos e uma execução que não faz jus à premissa. A trama acaba ficando fragmentada, sem aprofundar o que propõe, resultando em um final vago que não explica nada e deixa mais perguntas do que respostas. No fim, é uma experiência frustrante para quem esperava algo mais consistente.
Esperava mais do filme pelo excelente diretor. Mas, é bem enfadonho. História fraca, apesar da inovação em mostrá-la pelos olhos da fantasma. Não cativou, não teve suspense, muito menos drama e terror. Infelizmente, falhou.
Assistir a 'A Presença' é como dormir acordado. O filme tenta criar suspense, mas acaba sendo um sono. A história de uma família que se muda para uma casa nova tem potencial, mas a execução deixa a desejar. A mãe superestimada e o filho preferido criam tensão, mas a filha mais nova e o marido são subutilizados. A presença sobrenatural é mais confusa do que assustadora. No geral, um filme mediano que não impressiona. Nota 3/10. Melhor assistir se você precisa de um filme para dormir."
Achei um bom filme. A mão firme e profissional do diretor se percebe a cada movimento das câmeras e das personagens. O ritmo é perfeito ao tema. Tudo naquela casa estava sem vida. Então o filme, acertadamente ficou lento. A paleta de cores foi certa. Os atores tinham o ritmo interno que a obra pedia. Cada detalhe, inclusive, no casal de paranormais foi adequado. Os atores jovens cumpriram bem seus papéis e o final é bem interessante e inclusive bem amarrado com um recado que a paranormal deu e pareceu passar desapercebido. O Fantasma agiu lentamente, mas no final entendemos o porquê dele fazer o que fez e nos momentos que fez. Gostei.
Enredo ruim, atores quase todos os principais são bons, mas com papeis fracos. Não recomendo, não é apenas parado, dar-se ênfase a momentos irrelevantes e não existe suspense. Um filme de bons atores que entrega quase nada. Sabe aquela história de 5 minutos sobre um fato?! Pronto, é isso, só que pronlongando por mais de uma hora.
Pessoal não perca seu tempo esse é horrível ainda eu tava com receio de assistir mas fui ver né filmes de 2025 e tava certo nunca erro,o filme é péssimo e mau feito, parece que usaram uma câmera só,o filme não tem cortes,péssima atuações,e toda hora a câmera girando o quarto ou ficando longe nunca vi um filme desses 1 vez kkk horrível