Herege
    Você assistiu Herege ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 22 de novembro de 2024
    Grant em grande forma. Um roteiro magnifico em um filme que beira ao teatro na sua essência. O herege desafia as missionárias em sua fé e na história das religiões. Brilhante e reflexivo em todos os aspectos. A fé faz a diferença neste mundo caótico em busca de respostas. Não perca!
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 26 de novembro de 2024
    O filme "Herege" é um thriller psicológico que explora questões relacionadas à fé, manipulação e poder. Dirigido por Scott Beck e Bryan Woods, o longa combina elementos de terror psicológico e convenções tradicionais do gênero, mantendo o público inquieto com sua narrativa imprevisível e atmosferas sufocantes.

Um dos grandes destaques é a atuação de Hugh Grant, que interpreta o Sr. Reed, um manipulador cético com um complexo de superioridade, cuja performance é central para a tensão do filme. Seu personagem entrega monólogos que exploram temas religiosos e culturais de forma provocativa, incluindo referências curiosas como Radiohead e Monopoly. Essa abordagem ajuda a criar um equilíbrio entre o sombrio e o mundano​.

A primeira metade do filme se sobressai pela intensidade psicológica e pela profundidade dos diálogos entre os personagens, especialmente nas interações de Reed com as protagonistas, interpretadas por Chloe East e Sophie Thatcher. Contudo, na segunda metade, o filme adota um tom mais convencional, com sustos e violência gráfica, o que dilui um pouco o impacto inicial.

Embora "Herege" seja tecnicamente impecável, com uma fotografia de alta qualidade e uma narrativa bem controlada, ele não aprofunda tanto os questionamentos levantados, mantendo-se mais reflexivo do que crítico. Mesmo assim, o filme é amplamente elogiado por provocar discussões relevantes e por sua execução criativa.

Recomendado para quem aprecia filmes que misturam densidade psicológica e entretenimento, "Herege" é um exemplo de como o terror pode explorar temas além do sobrenatural. Se você busca uma experiência de suspense aliada a reflexões instigantes, é uma boa escolha.

Se você aprecia filmes de terror psicológico com temas provocativos e atuações de peso, "Herege" provavelmente será uma boa escolha, com notas mais altas para aqueles que valorizam performances marcantes e menos para os que esperam algo totalmente inovador.

Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Brilhante e reflexivo, “Herege” tem uma proposta ousada e diferente do usual. O terror psicológico mistura mistério e suspense numa trama sustentada por diálogos inteligentes e uma crescente tensão. O trio de protagonistas entregam atuações excepcionais, com destaque para Hugh Grant.
    WagnerSantos1201
    WagnerSantos1201

Enviada em 23 de novembro de 2024
    Longe de ser um filme de terror com rituais, rituais demoniacos e sustos gratuitos e desnecessário, Herege prende a atenção e se sustenta com fortes e inteligentes diálogos, que colocam em discussão religiões, crença(ou a falta dela) e a pisque humana. Pra mim um melhores roteiros do ano. Sem contar com as brilhantes atuações do trio de protagonistas.
    Analucvs
    Analucvs

Enviada em 22 de novembro de 2024
    O filme é incrível! Muito tempo que eu não assistia um filme que me deixasse roendo as unhas desse jeito. O começo é um pouco parado, mas é proposital, porque ele vai mudando tudo à medida que o suspense vai se formando. Muito bom mesmo. Vale à pena ver até o final. Vi hoje no cinema e a luz acabou em uma cena crucial do final e eu fiquei aflita, doida pra que voltasse para saber o que aconteceria.
    Valmor Alves
    Valmor Alves

Enviada em 25 de novembro de 2024
    O filme é "terror" psicológico, a atuação dos atores são boas, mas o filme é muito arrastado e viajado. spoiler:
    spoiler:
    spoiler: