Fabi Botelho
1 seguidor
Enviada em 21 de abril de 2025
Não é um filme ruim… mas também não é um filme bom . Começa meio parado, poucas falas. Porém o final deixa bastante a desejar, sem de fato explicar muitas coisas .
A trilha sonora, direção, fotografia, as atuações, tudo nesse filme acaba intensificando mais ainda o ambiente assustador dele mesmo sem dar susto. Uma cena especifica mais pro final do filme que, mesmo sem derramar uma gota de sangue, é bizarramente assustadora.
perfeita escolha pra essa madrugada chuvosa ta maluco. BIZARRO.
Red Rooms é um drama canadense que teve a direção e roteiro de Pascal Plante. Na trama, acompanhamos Kelly-Anne (Juliette Gariepy) uma modelo que fica obcecada por um serial killer, que cometeu 3 assassinatos brutais de adolescentes. Kelly-Anne passa a acompanhar o julgamento do assassino e se envolver cada vez mais com o caso em si, tornando-se perigoso para si e para sua carreira. Trabalhando com 2 bons subgênero para o drama e o horror ( tribunal e serial killer), a trama busca envolver isso em seu enredo. Gastando todo o primeiro ato com os primeiros dias do julgamento com a intenção de situar bem todo o contexto. Embora traga na entrelinha um tema sombrio, mas interessante e importante, que o apego emocional de pessoas ( principalmente mulheres) por assassinos da pior espécie. E isso inicialmente é trabalhando por meio da impulsividade de Clémentine (Laurie Babin) e pela objetividade da própria Kelly-Anne. O roteiro falha em seu desenvolvimento quando nao consegue aprofundar as causas emocionais de ambas (embora esteja na cara que tem raízes diferentes) para o apego ao assassino. Além do descarte repentino de Clémentine. O terceiro ato busca uma forma de termina "bem" para as famílias, em especial a da adolescente mais jovem que foi morta e não existia os vídeos na Depp web, mas mais uma vez o roteiro nao explica as motivações da fria Kelly-Anne de ter ajudado a família, ou a justiça. Talvez esses furos tenham atrapalhado. O filme nao precisava ser didático, mas ter deixado mais explicito os reais motivos ganharia força e profundidade tais ações. O ponto alto do filme é a forma diferente em que cada uma das personagens passa a enxergar o assassino ( uma amando e inocentado, outra culpando e admirando). Uma relação realmente doentia.