Jullya Amaral
Enviada em 24 de maio de 2024
O Entregador estreou em janeiro nos cinemas espanhois, e agora a Netflix disponibiliza o filme para apreciação em todo o mundo. Ainda que tenha sido bem recebido em seu país local, o filme não passa de algo que já vimos feito muitas vezes, e de nada adianta que a história contada aqui tenha laços verídicos. Tudo corre de maneira burocrática e esperada, ainda que não seja necessariamente um desenvolvimento aborrecido; já sabermos todo o esquema que o filme apresenta não tira nosso interesse dele. Em sua realização estão impressas muitas das estratégias que constituem um filme de ação agradável, um thriller que se assiste com um olhar de curiosidade. Infelizmente, tudo o que é apresentado já foi visto antes, e nenhuma tentativa de reviravolta é tentada, nem mesmo estética.