Apaixonada
    2,7
    Você assistiu Apaixonada ?

cfsnara
    cfsnara

Enviada em 27 de dezembro de 2024
    Filme péssimo! Perda de tempo. Uma mulher q aos 40 anos suas atitudes passam a ser deprimentes. Não sabe mais o q quer da vida, tem amigos adultos que mais parecem adolescentes. Aceita a forma q sua filha sapatona se declara pra ela dizendo q ela é uma mulher " maravilhosa ". Enfim, falta de conteúdo e gasto de dinheiro.
    Sergio Correa
    Sergio Correa

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Excelente comédia romântica.
    Ótimo elenco. Roteiro muito legal.
    Tratou bem e de maneira leve o tema das mulheres mais maduras que não tem uma vida conjugal legal.
    Muito espirituoso também.
    Bruna Severo Benittes
    Bruna Severo Benittes

Enviada em 2 de agosto de 2024
    Bom, apesar de todos os comentários, podemos chamar de filme suspiro... É um filme gostoso de assistir, me senti abraçada e senti aquele ar puro do final onde ela se senta após criar coragem de finalizar uma história importante, um ciclo do casamento. Obrigada pelo elenco super leve de pessoas com uma energia boa, valeu muito a pena! As pessoas hoje em dia só querem ficar impactadas, extremas emoções e adaptação fortíssimas. Entenda que não é um filme que vai criar mil e uma reviravoltas impactantes, e sim pra te dar uma leveza e prender no sentimento da protagonista. É infeliz os comentários de "fraqueza" em relação ao elenco, ao enredo... Acho sim que foi algo profundo e posso dizer que minha única critica construtiva talvez seja alguns cortes notáveis, mas que passo pano pois como eu disse: filme suspiro, amei!
    Laura
    Laura

Enviada em 26 de junho de 2024
    O elenco é ótimo, oque já é esperado pelos nomes. Mas o roteiro quer passar por tantos momentos da personagem que tudo fica raso, você piscou e já não dá para se prender a nada. A melhor parte são os poucos momentos entre mãe e filha, e no caso não há falas, fica um gosto de quero mais dessa relação, uma pena.
    Súlivam S
    Súlivam S

Enviada em 19 de junho de 2024
    O elenco é sensacional e só! Roteiro ruim, direção péssima... as fotogrfias são boas mas só um bom elenco e uma boa fotografia não sustentam um bom filme. Decepcionante demais, nada profundo.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 19 de junho de 2024
    Com um elenco interessante e participações de "luxo" (Jonas Bloch), o filme procura retratar por meio da comédia romântica o empoderamento feminino. De uma forma bastante leve, a obra procura construir isso, talvez a forma que isso tenha ocorrido com tanto sucesso, seja um cast recheado de figuras femininas (no elenco e nos bastidores). O desenvolvimento do filme procura demostrar situações que são (ou deveriam ser) comuns ao universo feminino, com erros e acertos válidos. Até tudo bem, mas ao tratar do tema não existe sequer uma grande momento de profundidade e a grande problemática fica rasa e tom de leveza faz soar um "ok", mas que poderiam ou perderam a oportunidade para tal. O uso excessivo do quarta parede em que Giovanna Antonelli usa o tempo todo é exagerado, e aqui não tem problema em usar, mas a excessividade de tal recurso fez com que parecêssemos burros diante das cenas que estavam bem óbvias e não precisa de explicações. Merece um destaque as boas fotografias do Rio de Janeiro e de Buenos aires.
    jeane carneiro
    jeane carneiro

Enviada em 17 de junho de 2024
    Decepção, um apurado de lacração pura, só clichês e nada de história. Amo a Gio, mas esse filme não passou emoção.
    Claudia Mara Dias Rodrigues
    Claudia Mara Dias Rodrigues

Enviada em 16 de junho de 2024
    Ótimo filme, leve para uma jornada de auto-conhecento feminino. Gostei da leveza que aborta o tema.
    Taty
    Taty

Enviada em 16 de junho de 2024
    Amei, gostei da sutileza, gostei das pausas, realmente achei o filme delicado, engraçado , um filme delicioso de se assistir no final do dia
    Daniele Alô
    Daniele Alô

Enviada em 13 de junho de 2024
    Não curti, não me identifiquei, acho que falta produzir um filme que traga problemas comuns para mulheres comuns. Como sempre é mais lacracao do que se aprofundar numa boa história.