Leve e divertido. Bom pra assistir num fim de tarde com as amigas. Eu li o livro Apaixonada aos 40 que foi base para o roteiro. Senti falta da profundidade abordada no livro, mas, mesmo assim, gostei muito do filme.
Um filme apaixonante, com uma ótima história e ótimo enredo. Os personagens se conectam de uma forma tão natural que é agradável de ver. Podemos ver a personagem principal Beatriz que, diante das perdas recentes que teve em sua vida precisou se redescobrir aos seus 40 anos como pessoa e como mulher. Enfim, Todos deveriam ir assistir e prestigiar o cinema Nacional que tem histórias tão boas quão o cinema internacional.
Com um elenco interessante e participações de "luxo" (Jonas Bloch), o filme procura retratar por meio da comédia romântica o empoderamento feminino. De uma forma bastante leve, a obra procura construir isso, talvez a forma que isso tenha ocorrido com tanto sucesso, seja um cast recheado de figuras femininas (no elenco e nos bastidores). O desenvolvimento do filme procura demostrar situações que são (ou deveriam ser) comuns ao universo feminino, com erros e acertos válidos. Até tudo bem, mas ao tratar do tema não existe sequer uma grande momento de profundidade e a grande problemática fica rasa e tom de leveza faz soar um "ok", mas que poderiam ou perderam a oportunidade para tal. O uso excessivo do quarta parede em que Giovanna Antonelli usa o tempo todo é exagerado, e aqui não tem problema em usar, mas a excessividade de tal recurso fez com que parecêssemos burros diante das cenas que estavam bem óbvias e não precisa de explicações. Merece um destaque as boas fotografias do Rio de Janeiro e de Buenos aires.
Não curti, não me identifiquei, acho que falta produzir um filme que traga problemas comuns para mulheres comuns. Como sempre é mais lacracao do que se aprofundar numa boa história.
18 reais o ingresso, foi isso que eu ficou na minha cabeça o filme todo. Muito fraco o filme fiquei muito insatisfeita pq o filme não tem tanta profundidade nos assuntos abordados. Tem muito assunto pra pouca história. Mas o elenco é bom.
Excelente comédia romântica. Ótimo elenco. Roteiro muito legal. Tratou bem e de maneira leve o tema das mulheres mais maduras que não tem uma vida conjugal legal. Muito espirituoso também.