Lobisomens
2,6

Rodrigo Santos Brandão
Rodrigo Santos Brandão

Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme devia ser engraçado e despretencioso. A história é batida, mas poderia até ser divertida, não ficassem o filme todo fazendo planfetagem. Tem elementos para ser legal, mas é mal feito, o roteiro fraco e tem excessso de papo furado. Se quiser assistir pode contar, o filme temais momentos de plafetagem do que momentos engraçados. Ruim.
Ovalo2002
Ovalo2002

Enviada em 27 de outubro de 2024
Pra ser como Jumanji tem que melhor 98%. Guardei com ansiedade pra assistir, quando começa é bizarro erro de continuidade do filme; Depois, eles decem uma escada e estão em outra época, dizendo que tem que jogar pra sair daquela época, quando bastava subir a escada de volta. Filme mal explicado, todos se perdem. Uma pena, minha expectativa foi frustrada. Ahhh, sei que é uma ficão, mas nesse deram muito mole. Tosco.
Ana Elisa Venturini
Ana Elisa Venturini

Enviada em 3 de novembro de 2024
A história é fraca e não avança, pois é freqyentemente interrompida por cenas sem sentido, com a única finalidade de fazer discurso ideológico.
Moacyr José Gonçalves
Moacyr José Gonçalves

Enviada em 2 de novembro de 2024
Legal , lacrou geral é Francês, tinha que ser Woke, podia ser menos genérico de Jumanji. Tem muitas cenas desnecessárias e de ritmo muito lento, muito infantil e leve. Não sei se o problema foi a direção ou a produção
Yuki Itisuki
Yuki Itisuki

Enviada em 6 de janeiro de 2025
O filme me fez querer dormir de tão entediante, por mais que algumas partes o filme traz o mínimo de algo que faça entreter, é por míseros segundos