2,6
Você assistiu Lobisomens ?
Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme mistura de Jumanji com Dungeons & Dragons baseado em um jogo de tabuleiro Francês da era medieval. Para assistir com a família, não é tão engraçado como Jumanji, mas entretém bem. Aqueles lobisomens era melhor ter usado CGI, ficaram horríveis kkk.
Enviada em 4 de novembro de 2024
A trama na verdade é uma cópia francesa malsucedida de Jumanji. O filme é uma mistura de fantasia com uma pegada leve de comédia e acaba sendo acessível para todos os públicos assistirem. O diretor é François Uzan que consegue oferecer uma execução simples e por vezes com diálogos sem necessidade, mas críticos em alguns momentos. No geral, Jérôme (Franck Dubosc) tenta unir a sua família com esposas e filhos de outro casamento de ambos na residência do seu pai Gilbert (Jean Reno) na qual está lidando com problemas de memória. Todos decidem jogar um jogo na qual Gilbert jogava com seu filho durante a sua infância: lobisomem. Ao iniciar o jogo, todos consegue viajar e dão um salto temporal para a Idade Média e com isso buscam tentar retornar aos dias atuais. Para além disso, podemos dizer que os efeitos visuais são muito modestos, mas cumpre o seu papel caso você não leve o filme tão a sério. O mesmo se fala com as transformações dos lobisomens. Algo que particularmente me incomodou foi colocar Franck Dubosc e Jean Reno com filho e pai. Estão mais para irmão e não haveria problema na trama se assim fosse. O roteiro é muito falho, pois poderia ter explorado melhor o desenvolvimento dos personagens (e olhe que teve pano para manga para fazer isso). Fora que as conexões emocionais são muito superficiais. Caso o telespectador assista comparando com Jumanji terá uma grande decepção. Caso pretenda assistir sem grandes pretensões, é um ótimo passatempo, digno de sessão da tarde.
Enviada em 12 de dezembro de 2024
gostei do filme, é engraçadinho, divertido e despretencioso, mas que montagem ruim do cac*** essa dos lobisomens kkkkkkk
Enviada em 18 de novembro de 2024
Eu gostei da história, foi divertido e interessante. É engraçado como nossos costumes seriam mal vistos na idade média. Apenas não curti os lobisomens, ficaram tenebrosos de ruim.
Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme divertido, leve para toda família. Alguns momentos bem engraçados. Não sei o porquê da nota não tão boa.
Enviada em 3 de novembro de 2024
O filme devia ser engraçado e despretencioso. A história é batida, mas poderia até ser divertida, não ficassem o filme todo fazendo planfetagem. Tem elementos para ser legal, mas é mal feito, o roteiro fraco e tem excessso de papo furado. Se quiser assistir pode contar, o filme temais momentos de plafetagem do que momentos engraçados. Ruim.
Ovalo2002

Enviada em 27 de outubro de 2024
Pra ser como Jumanji tem que melhor 98%. Guardei com ansiedade pra assistir, quando começa é bizarro erro de continuidade do filme; Depois, eles decem uma escada e estão em outra época, dizendo que tem que jogar pra sair daquela época, quando bastava subir a escada de volta. Filme mal explicado, todos se perdem. Uma pena, minha expectativa foi frustrada. Ahhh, sei que é uma ficão, mas nesse deram muito mole. Tosco.
Enviada em 30 de outubro de 2024
Meu deus, que filme horrível, no começo até achei legal e tudo mais, mas conforme o filme anda..
Lobisomens que não representam perigo algum, final ruim, conversas e personagens burros
Enviada em 2 de novembro de 2024
Legal , lacrou geral é Francês, tinha que ser Woke, podia ser menos genérico de Jumanji. Tem muitas cenas desnecessárias e de ritmo muito lento, muito infantil e leve. Não sei se o problema foi a direção ou a produção
Enviada em 3 de novembro de 2024
A história é fraca e não avança, pois é freqyentemente interrompida por cenas sem sentido, com a única finalidade de fazer discurso ideológico.