Amei o filme! Superou minhas experiências de um filme de comedia romântica!!! Sandy está maravilhosa atuando e o Porchat incrivel como sempre. Recomendo!!!
Gostei bastante, foge bastante das últimas comedias brasileiras que assisti. Achei que não ficou devendo em nada para as melhores produções estrangeiras do filme. O casal é bem convincente e a história bem amarradinha.
Um dos piores filmes do presente século, um filmec0 enlatado para um público pouco ou nada exigente e que se emociona diante de um clichezão açúcarado, com diálogos rasos e bobos, além de atuações pífias e cr€tin4s...
Incrível esse rapaz que fez o papel de Fábio Porchat, é tão perfeito que parece ele próprio! Kkk incrível a capacidade de atores brasileiros de sempre parecerem apenas eles mesmos!
o Fabio Porchat não é um grande ator e a Sandy não tem nenhum carisma, essa combinação na matemática poderia ser boa, pois menos com menos é mais, mas nesse caso, presenciei o pior casal da história do cinema nacional.