Frio nos Ossos
3,4

Myn
Myn

Enviada em 16 de julho de 2023
Entregou sem promoter nada!!
Ótimo filme com uma história envolvente se passando em uma fazenda em um lugar distante. Certo dia, em uma noite de tempo horroroso, dois irmãos bastante suspeitos batem na porta da família, que mesmo em dúvidas, resolvem ajudar. O que acontece dali pra frente é um jogo psicológico proposto através das ações e consequências, onde aos pouco vamos, através de atitudes drásticas, conhecendo as verdades de cada um daqueles personagens. Um final inesperado!!
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 13 de julho de 2023
Pra quem gosta de "plot twist" é um filme e tanto. Peca em alguns detalhes, mas de tanta reviravolta doida a gente ignora! Haha
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 4 de setembro de 2023
Bom filme sem muitas expectativas. Um bom plot twist num enredo que te leva por outros caminhos. Recomendado
Elio X
Elio X

Enviada em 4 de agosto de 2023
Me surpreendeu positivamente!
Filme muito bem costurado que te prende até o fim.
Vale muito a pena assistir!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 22 de abril de 2024
A obra nos faz questionar o tempo todo: o verdadeiro perigo está dentro ou fora da casa? Quem é o vilão afinal de contas? O roteiro é agradável e gira em torno da tensão entre os 4 personagens principais do filme. Apesar de curto os 90 minutos são suficiente para desenvolver e construir bem os personagens. Não temos reviravoltas e sim boas surpresas na qual sempre somos apresentados para alguma consequência. Aqui está o ponto negativo e positivo ao menos tempo, pois mesmo faltando pouco minutos para o termino do filme somos apresentados a novas descobertas, mas eis o ponto negativo: são apenas descobertas não reviravoltas. Um bom filme.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 30 de janeiro de 2025
O filme é bem interessante, com um começo tenso . Meio forçado em muitas partes , mas , achei bom !!
Final foi paia , o chefe deles aparece com apenas um ajudante? Forçou muito aí . Outra , ele poderia muito bem ter matado a loira psicopata. Mas é um bom passatempo! Recomendo. 8.5
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 15 de outubro de 2023
O filme em si até tem uma proposta mt legal, mas se perde com facilidade na própria bagunça. O filme traz cenas fracas e confusas, onde simplesmente parece q todo mundo é louco, e não tem sentido nenhum. Os personagens tomam decisões como se todos fossem loucos e que te fazem pior do sofá com o sentimento de “q mer** é essa? Como assim??”. Vi pessoas comentando aqui que saíram com crise de ansiedade… eu tbm tive uma crise, mas foi de nervoso de tão bobo que é, as cenas são uma bagunça, todo mundo se atacando, parece que foi feito por um adolescente.
André Pavan
André Pavan

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom! Tensão e suspense do início ao fim e com reviravoltas surpreendentes ainda! Recomendo demais !
Chaiane M
Chaiane M

Enviada em 3 de setembro de 2023
Não sei se foi porque já assisti muitos filmes de suspense e tô calejada nisso kkkkk mas achei previsível e com atuações medianas.
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 8 de maio de 2025
O filme é cheio de reviravoltas — todas na medida certa e dentro de um contexto que poderia facilmente acontecer na vida real. Nada forçado, nada mirabolante demais. É exatamente isso que o torna tão envolvente. Os personagens são conscientes, agem de forma realista e convincente, o que é um ponto fortíssimo, especialmente se tratando de um filme de terror/suspense. Nada daquela galera que faz escolhas absurdas só pra servir ao roteiro. Aqui, tudo faz sentido.
Adorei assistir. É tenso, bem construído e prende do começo ao fim. Uma grata surpresa no gênero.