Eu adoro cinema nacional principalmente de filme de comédia, e o bom que esse não tem muito palavrao da pra assistir com seus filhos e sobrinhos, sou fã do Paulinho gogo desde a época da praça é nossa, fora o elenco que tem muitos artistas cocohecidos e bons, adorei o cenário tropical típico brasileiro, a única crítica achei o tempo do filme muito curto.
Um filme bom é aquele que prende a sua atenção do começo ao final, Os Farofeiros 2 compostos por humoristas populares e com trajetórias respeitadas, deixa tudo isso ainda mais interessante.
Geralmente é muito estranho, mais esse é Top demais parabéns gostei muito, quando começa você não dá nada, no decorrer do filme fica muito Top demais e me prendeu a atenção spoiler:
Nossa esse filme e top esse filme e muito legal eu recomendo assistir várias vezes e assisto muitas e muitas vezes eu recomendo bora assistir tá aprovado