Os Farofeiros 2
    Você assistiu Os Farofeiros 2 ?

Márcio Henrique Da Silva Ferreira
    Márcio Henrique Da Silva Ferreira

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme top de mais, muito engraçado perfeito pra Assistir com a Família, cara a cena do tobogan é ilaria. No primeiro filme os Farofeiros, eu ri de mais mais esse tá de rachar de rir, super recomendo.
    Katia Vago
    Katia Vago

Enviada em 3 de abril de 2024
    Muito sem graca nao gosto de filmes assim e que tem muitas parte reperltidas e ê muito grosseiro com as palavras
    urias Miranda
    urias Miranda

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme maravilhoso excelente filme para família super recomendo assistir duas vezes e vou assistir novamente muito engraçado e divertido
    Jonathan Denis
    Jonathan Denis

Enviada em 3 de abril de 2024
    Estou rindo até agora.filme divertido cativante ótimo elenco já tinha assistido o primeiro e não via a hora de sair o segundo kkk recomendo!!
    Felipe santos
    Felipe santos

Enviada em 3 de abril de 2024
    filme muito legal estou muito feliz de assistir mais dessa forma se em breve tiver mais alguém me avise por favor
    Lidianedinhasilva2017
    Lidianedinhasilva2017

Enviada em 3 de abril de 2024
    O filme é muito bom vc rir muito ótimo recomendo para todos o melhor filme de comédia do Brasil e prefeito top de mais❤😍🥳🥳🌸
    Martinsleo049
    Martinsleo049

Enviada em 3 de abril de 2024
    Adoro filme assim fico o final de semana só assistindo filme assim este também vou recomendar prós amigos assistir
    Allan Kardec
    Allan Kardec

Enviada em 3 de abril de 2024
    Gostei muito e merece uma terceira parte. Ideal para uma trilogia ou ainda merecedor de uma edição em série.
    Antoniel Santos
    Antoniel Santos

Enviada em 3 de abril de 2024
    Otimo filme, muito empolgante, divertindo e emocionante Parabéns. Ótimo trabalho e produção aguardo os próximos
    João Martins
    João Martins

Enviada em 3 de abril de 2024
    Esse filme eh muito top vamos assisti todos voces vao adorar curti muito eu e minha familia adoro tudo de bom