Os Farofeiros 2
    Você assistiu Os Farofeiros 2 ?

Gabo
    Gabo

Enviada em 10 de março de 2024
    Uma obra-prima, melhor filme de 2024, chorei de tanto rir, melhor que é o primeiro, esse filme é uma arte.
    Marcus Vinicius
    Marcus Vinicius

Enviada em 9 de março de 2024
    mais do mesmo ao que melhor comedia bom risos

ok

g
    Leslie S.
    Leslie S.

Enviada em 22 de junho de 2024
    Piadas clichê, situações clichê, forçado, sem graça.o primeiro foi melhor..padrão globo de humor.sem graças.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 25 de março de 2024
    Com varios engraçado e mantendo o mesmo elenco (ou quase) do primeiro filme. Os farofeiros 2 não é tão nom quanto o primeiro, mas mantem a mesma qualidade no humor
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 19 de junho de 2024
    O primeiro filme era bem razoável com algumas cenas muito engraçadas... porém esse segundo filme é muito fraco...
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de abril de 2024
    Conseguem manter a graça do primeiro. Esse elenco é espetacular, cada um em sua peculiaridade. Muito bom.
    Alvaro Nova
    Alvaro Nova

Enviada em 8 de março de 2024
    Geralmente a segunda parte(continuação) da trama é costumeiramente ser mais fraca em virtude das expectativas serem menores. Porém a segunda parte deste filme aumentou a graça com novas cenas ainda mais hilariantes com os mesmos personagens. Gostei muito e merece uma terceira parte. Ideal para uma trilogia ou ainda merecedor de uma edição em série. Parabéns a todos envolvidos.
    Lety
    Lety

Enviada em 18 de março de 2024
    Horrível, nojento, terrível, inimigo do humor, sujo, podre, sai na metade da sessão . Qualquer um com um pingo de intelectualidade não consegue sentir humor nas falas de ninguém, simplesmente inaceitável.
    Rafael S
    Rafael S

Enviada em 25 de março de 2024
    Uma boa comédia, apesar do primeiro ser mais engraçado, não tem muito o que comentar, algumas piadas manjadas, mas nada que comprometa o resultado final até pq não tem aonde chegar, acho que pro terceiro filme o formato pode ficar desgastado
    Amarildokulmann
    Amarildokulmann

Enviada em 3 de abril de 2024
    Filme muito legal, comédia Brasileira , de ótima qualidade , filme divertido ...eu gostei muito ..aconselho olhar