Com varios engraçado e mantendo o mesmo elenco (ou quase) do primeiro filme. Os farofeiros 2 não é tão nom quanto o primeiro, mas mantem a mesma qualidade no humor
Geralmente a segunda parte(continuação) da trama é costumeiramente ser mais fraca em virtude das expectativas serem menores. Porém a segunda parte deste filme aumentou a graça com novas cenas ainda mais hilariantes com os mesmos personagens. Gostei muito e merece uma terceira parte. Ideal para uma trilogia ou ainda merecedor de uma edição em série. Parabéns a todos envolvidos.
Horrível, nojento, terrível, inimigo do humor, sujo, podre, sai na metade da sessão . Qualquer um com um pingo de intelectualidade não consegue sentir humor nas falas de ninguém, simplesmente inaceitável.
Uma boa comédia, apesar do primeiro ser mais engraçado, não tem muito o que comentar, algumas piadas manjadas, mas nada que comprometa o resultado final até pq não tem aonde chegar, acho que pro terceiro filme o formato pode ficar desgastado