filme muito emocionante, você vai chorar. quem disse que o dialogo não era bom, provavelmente assistiu o filme dublado, filmes e series orientais não é bom assistir dublado. os efeitos não são os melhores, porem o filme é basicamente chamas, e fazer efeitos chamas não é fácil. mas nada que atrapalhe o desenvolvimento do filme. o filme não é tão previsível como falaram, mas sim, segue uma logica de desastre. a tradução do nome ficou ruim, o filme nunca se tratou de terremoto, mas sim de um desastre causado por um em um parque químico. nome certo seria algo como "resgate chocante, flashover". o filme prende muita atenção, a cada 5 minutos acontecem coisas diferentes e você se pergunta o que vai acontecer, quem vai ficar vivo, quem vai morrer, e torce pra ninguém morrer. o final é muito emocionante, diria que é impossível segurar o choro. por conta do nome, nunca tive vontade de assistir, e foi uma escolha totalmente aleatória. me surpreendeu muito, o filme ter nota tão baixa, apesar de ser um filme muito bom e emocionante, creio que seja porque é chinês. sinceramente aos comentários negativos que o filme teve aqui, foi porque assistiu dublado. então teve uma experiência totalmente diferente. não julgo, a dublagem brasileira é maravilhosa, porem pra assistir drama oriental, é totalmente diferente.