Abigail
    Você assistiu Abigail ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 10 de dezembro de 2024
    "Abigail" (2024), dirigido por Matt Bettinelli-Olpin e Tyler Gillett, mistura gêneros de roubo e horror em uma trama eletrizante. O filme segue um grupo de sequestradores contratados para capturar uma jovem chamada Abigail, mas eles logo descobrem que ela é não é nada normal. À medida que a tensão aumenta dentro de uma mansão sinistra, os criminosos precisam lidar com suas próprias fraquezas enquanto enfrentam a natureza de Abigail.

O filme se destaca pelas performances energéticas, especialmente de Alisha Weir. No entanto, embora ofereça cenas de gore e emoção exagerada, peca pela previsibilidade e pela falta de profundidade. Temas como trauma e redenção são pouco explorados, deixando a história mais rasa do que poderia ser. Ainda assim, oferece uma experiência divertida e exagerada para os fãs de horror em busca de uma mistura de ação e terror, mas deixa a desejar em termos de complexidade narrativa.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 19 de maio de 2024
    Um trash dos bons! O terror sanguinário com tiradas de humor é original e bem trabalhado, resultando em um bom longa pra quem curte o gênero. Não é pastelão, mas também não se leva tão a sério. Bem convincente.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 23 de abril de 2024
    Filme de vampiros. Mais um. Tem seus momentos e diverte. Nada sério e sem nenhuma reflexão sobre a vida. Só diversão escapista.
    Thiago Petherson
    Thiago Petherson

Enviada em 21 de maio de 2024
    Um filme bem mediano, que peca nos exageros e absurdos. Talvez essa seja a premissa: oferecer um filme cheio de gore, absurdos e atuações caricatas, quase como um novo 'Um Drink no Inferno'. Dá para desligar o cérebro e assistir, mas sem grandes expectativas.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 27 de maio de 2024
    Muito legal, não dá medo, mas bem bacana. Ideal para quem não viu nada sobre o filme... boas sacadas, bom entretenimento.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 2 de novembro de 2024
    Abigail é um filme de vampiro que mistura terror/comédia/suspense, porém a atriz que interpreta Abigail rouba todos os holofotes por sua atuação mais que perfeita, porque ela se destaca entre tantos atores bons. O enredo é básico, filme com algumas surpresas e totalmente diferente dos outros filmes do gênero. É um filme diferente e criativo, e se torna um ótimo passatempo. Lembrando que é um terror bem leve, ótimo para assistir em casal com pipoca e guaraná.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Filme na mesma pegada (só que melhor) de "Casamento Sangrento", com Samara Weaving (que na época, comentei que ela só fazia filme estranho, o mesmo posso dizer da Kathryn Newton.. e isso não é uma crítica), com mais elementos de humor do que qualquer outro gênero. Diverte na medida certa.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 26 de julho de 2024
    Filme legal pra caramba!!! Prende e envolve na história com ótimos personagens e bons momentos de suspense, tensão e comédia. Ponto negativo é que o final exageraram um pouco no trash, se esta não fosse a proposta do filme acho que teria sido ainda melhor!!!
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 22 de abril de 2024
    Com muita violencia, gore e um plot twist. Abigail é bem violento e tem muito sangue, mas peca por não fazer você se importa o suficiente com os protagonistas
    RafahRibeiro
    RafahRibeiro

Enviada em 12 de junho de 2024
    o filme é morno até na metade, daí depois deu uma engrenada, provando que realmente é um filme de vampiro raiz, estilo "Um Drink no Inferno" o filme infelismente não faz vc se importar com os personagens, as atuações são medianas, a melhor atuação foi de abigail, o filme é um deleite aos olhos dos fãs do famoso terror Trash, ao mesmo tempo que não se leva a sério, é divertido tem bom desfecho e certamente uma das belas surpresas de 2024
    RECOMENDO!!!