Jurado Nº 2
4,1

Cid V
Cid V

Enviada em 24 de junho de 2025
Grupo de jurados se depara com o que parece ser um típico caso de feminicídio. Jovem casal briga em um bar, briga esta testemunha por muita gente que lá se encontrava. No meio da discussão, a garota, Kendall Carter (Eastwood), abandona o rapaz, James Michael Sythe (Basso) que após quebrar uma garrafa no balcão, troca sopapos com ela.

mais em:
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 21 de abril de 2025
“Jurado nº 2” não é inovador em nada do que se propõe a fazer, porém, faz o óbvio bem feito. Um filme de tribunal com diversas discussões morais e com uma base forte no clássico e incrível “12 Homens e uma Sentença”, de 1957. O novo filme do incontestável artista Clint Eastwood merecia mais reconhecimento. O filme pode não ser incrível, mas é melhor do que a média das produções que foram lançadas no ano. Vale a pena a olhada e a apreciação do seu plot, que é bem feito e traz muito bem as discussões morais propostas — embora as suas faíscas iniciais sejam de uma chama bem fraquinha. Mas o filme é bom, o elenco funciona, e seu final aberto — ou nem tanto — me agrada. 7,5/10
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 7 de abril de 2025
“Jurado Nº2” mistura drama judicial e thriller, numa trama intrigante que explora temas como culpa, justiça e ética. Destaque para as atuações de Nicholas Hoult e Toni Collette.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 23 de março de 2025
Gosto da ideia do filme. É uma espécie de 12 Homens e uma Sentença, onde um jurado começa a contradizer um caso praticamente claro, com o fato extra de que aqui esse jurado na verdade é o culpado do caso(de maneira acidental, mas culpado). Se desenrola de uma maneira bacana, trazendo vários dilemas. Nicholas Hoult novamente está muito bem. Mas acho que se perde em alguns momentos, e não gostei nada do final.
spoiler: Acho que o roteiro cria tantos dilemas, tentando deixar quem assiste sem saber qual é a melhor coisa a ser feita que se coloca numa armadilha, onde nenhum dos caminhos a ser seguido é totalmente satisfatório, e o filme se "defende" disso deixando o final um pouco em aberto. Pelo teor so filme, achei que poderia ter sido mais direto, sem pontas soltas.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 14 de março de 2025
Gosto bastante de filmes de tribunais e esse longo conseguiu me agradar muito. As atuações são muito boas, tem um ritmo perfeito, conforme o roteiro avança o personagem vai ficando mais tenso, assim como o telespectador.
Se você gosta de filmes desse gênero, não vai se arrepender.
spoiler: Eu tenho uma relação de amor e ódio sobre tramas com finais interpretativos, demonstra a originalidade do diretor porque você fica com o desfecho mergulhando em sua mente, mas por outro você não tem a conclusão.
Guedes
Guedes

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Jurado nº 2" realmente é um filme que consegue manter o público tenso e intrigado, mesmo com uma premissa simples de um julgamento. A trama se desenrola em torno de um júri que, aparentemente, deve decidir a culpa ou inocência de um acusado, mas o verdadeiro foco do filme é a dinâmica entre os jurados e a revelação gradual de segredos e dilemas morais, com o suspense sendo a chave para manter o interesse.
Eu realmente gostei de Jurado nº 2. O filme tem uma tensão constante, com um toque de suspense e mistério o tempo todo. Mesmo sendo um drama focado em conversas, nunca fica cansativo, porque as discussões entre os jurados são sempre interessantes e profundas. O que mais me prendeu foi o final, que deixa a gente pensativo, sem oferecer uma resposta fácil. A forma como o filme aborda dilemas morais e questões de justiça é muito inteligente e vai além do óbvio. É um suspense psicológico que, mesmo sem grandes reviravoltas, mantém a gente atento o tempo inteiro.
Dinha
Dinha

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Gostei do filme, realmente nos coloca em um dilema ético/moral... porém, não gostei do final "aberto", não deixando claro o que acontece...
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 14 de fevereiro de 2025
Filme de avaliação moral no estilo e se fosse você? O que você faria? Parece que quando estamos errados quanto mais fazemos as coisas para encobrir o erro mais enrolados ficamos, vendo o filme vocês vão saber do que estou falando.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 4 de fevereiro de 2025
Um filme legal, um pouco cansativo em alguns momentos, mas tem um bom enredo, boa trama, e acaba te fazendo terminar ele por querer muito saber o final
Lucas Pagano
Lucas Pagano

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
Roteiro excelente. Pode-se considerar uma derivação do filme 12 Homens e Uma Sentença, de Sidney Lumet, mas com uma história mais aprofundada e que te deixa até o final do filme apreensivo em virtude dos personagens envolvidos.
O filme também possui bons atores, uma boa produção. Com certeza um ótimo filme.