Todo Tempo Que Temos
    3,7
    Você assistiu Todo Tempo Que Temos ?

Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 27 de novembro de 2024
    Sinopse:
    Almut e Tobias são unidos por um encontro surpresa que muda suas vidas. Ao embarcarem em um caminho desafiado pelos limites do tempo, eles aprendem a valorizar cada momento de sua história de amor não convencional.

Crítica:
    "Todo Tempo Que Temos", dirigido por John Crowley, é uma obra que evoca a essência do amor em sua forma mais pura e vulnerável. A presença de Almut e Tobias, cujas vidas se entrelaçam de maneira inesperada, proporciona uma narrativa rica em emoções e reflexões sobre o tempo e suas complexidades.

O filme se destaca pela sua habilidade de explorar a relação entre o real e o efêmero. A direção de Crowley é sensível e cuidadosa, permitindo que o espectador mergulhe nas nuances do amor não convencional. A estética visual é deslumbrante, com cenários que refletem tanto a beleza quanto a fragilidade das suas experiências. Essa representação do tempo como um elemento desafiador e transformador dá profundidade à história, fazendo com que o público repense suas próprias relações e a importância do agora.

A química entre os protagonistas é palpável e emocionante. A interpretação de Almut e Tobias revela a complexidade de se amar em circunstâncias imprevisíveis. Os diálogos são sinceros e poéticos, levando a uma identificação imediata com suas jornadas pessoais. Cada cena é carregada de um sentido de urgência, lembrando-nos que cada momento é precioso.

Além disso, "Todo Tempo Que Temos" se destaca por sua trilha sonora que complementa a narrativa, intensificando as emoções e conectando o público à essência da história. As escolhas musicais de Crowley trazem um elemento adicional de criatividade, que enriquece a experiência emocional.

Por fim, o filme é um convite à reflexão sobre os limites do amor e a inevitabilidade do tempo. Ao abordar temas como perda, esperança e a beleza dos momentos compartilhados, Crowley nos lembra que, embora o tempo seja finito, a profundidade do amor é infinita. "Todo Tempo Que Temos" não é apenas uma história de amor; é um lembrete tocante de que cada instante deve ser celebrado, pois é nele que reside a verdadeira essência da vida.
    lais!!
    lais!!

Enviada em 19 de novembro de 2024
    Não gostei, não cumpriu com tudo aquilo que prometeu, me irritei várias vzs pelo fato de não gostar de histórias de drama
    Giovana Gomes
    Giovana Gomes

Enviada em 17 de novembro de 2024
    O filme Todo Tempo que Temos retrata a história de uma mulher com câncer, que luta para viver os últimos momentos de vida da melhor forma possível ao lado do namorado. Este filme possui boa narrativa, mas ele é "lento", extremamente sentimental e, na minha opinião, não nos prende a atenção.
    Marina Sartini
    Marina Sartini

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Os atores são bons, o filme foi muito bem feito, mas o título e o trailer dão a ideia de ser um filme romântico e emocionante, mas não acontece... O que eles menos fazem é aproveitar o tempo juntos. E a censura está completamente equivocada pra 14 anos, porque existem algumas cenas de sexo e todas são com nudez.
    Tiago Felipe Polonha
    Tiago Felipe Polonha

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Emocionante por ser tão real, com diálogos e olhares que só quem já passou por isso sabe o quanto machucam
    Lucas Vasques
    Lucas Vasques

Enviada em 11 de novembro de 2024
    O filme é bom, com bons atores e bom desenvolvimento. Recomendo para ver num filme como "sessão da tarde".
    Luísa Lobão
    Luísa Lobão

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Muito ruim desagradável, nojento, repulsivo, enjoativo, asqueroso, nauseabundo, enjooso, pestilento, anojoso, nauseante, nauseativo.
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Nada de diferente dos outros desse tema. Até parece que vai embalar por outro caminho, mas volta ao clichê, no entanto é maduro e bem realizado. Um bonito e emocionante roteiro. Sobre escolhas e legado.
    Lulu
    Lulu

Enviada em 7 de novembro de 2024
    Um filme pra quem gosta de romance perfeito, bem emocionante, engraçada, romântico, a história bem desenvolvida, e os atores escolheram bem
    Maria Laura Ribeiro Barlavento
    Maria Laura Ribeiro Barlavento

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Tinha tudo pra ser bom se tivesse tido a contextualização das cenas. História linda, personagens sem graça, encenação de boa qualidade.