A Origem do Medo
    Você assistiu A Origem do Medo ?

J.Victor O.
    J.Victor O.

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Há 45 mil anos os primeiros Homo Sapiens chegaram a Europa, eles não conhecem o território, a terra e nem o habitat, esse é o pano de fundo de A Origem do Medo, um grupo de 6 nomades por acaso migram para as terras frias do norte e encontram o que parece ser uma Escócia pré histórica, no meio da jornada para chegar às cavernas precisam sobreviver a uma criatura meio mística meio carnívora que segue o grupo e ataca durante a noite. O filme é mais longo do que precisava ser e tenta tomar ar de épico quando somente a ação e o suspense seriam suficientes para prender a atenção do público. No final a mensagem é passada: em um mundo onde tudo pode ser uma ameaça em potencial o outro acaba se tornando inimigo. SPOILER: spoiler: As criaturas nada mais eram do que alguns sobreviventes de Homo Neandertal ou Erectus (não fica claro) que já estavam em extinção e foram em partes dizimados pelos Sapiens que não reconheciam como semelhantes deixando clara a mensagem.

Cansativo, longo demais e pelo pano de fundo pré histórico tomou o gênero errado, poderia ter sido um excelente filme de aventura. Quem desconhece pode ignorar, mas existe uma série erros históricos que podem incomodar o público mais atento.
    Marlene Beraldo
    Marlene Beraldo

Enviada em 23 de setembro de 2024
    Ao contrário de muitos eu amei o filme. Entendi perfeitamente a mensagem. E acho fantástico a imaginação dos criadores sobre como viviam, as cenas dramáticas protagonizadas por nossos antepassados, a psiquê formada aos longo de milênios, o medo do desconhecido, medo da noite, a solidão. Tudo o que vivemos hoje é uma herança histórica gravada no nosso DNA. Amei.
    ZeMari
    ZeMari

Enviada em 6 de julho de 2024
    Talvez o pior filme q já assisti, sem pé nem cabeça, não sei como perdi meu tempo vendo essa porcaria, plataforma tá pecando com seus assinantes, ultimamente só filme ruim.....
    Osvaldo Araujo Junior
    Osvaldo Araujo Junior

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Esse filme pra ser RUIM precisa melhorar muito, é TENEBROSO, HORRÍVEL, filme sem sentido, sinceramente acho que um dos piores filmes que já assisti na minha vida!
    Mr. Leo
    Mr. Leo

Enviada em 3 de dezembro de 2024
    Cria-se a imagem de monstros que atacam ao cair da noite, seriam rápidos, grandes e cruéis.

spoiler:
    Depois de muito filme aparecem homens primatas frágeis e armados com pedras.
    Não faz sentido nenhum. Os ataques pareciam do filme O PREDADOR ... Ruim de mais !
    Aninhaa reis
    Aninhaa reis

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Não perca seu tempo, tentei dar uma chance por conta do trailer, no começo até tentei não pular mas depois de um tempo fica impossível. É muita enrolação nas cenas, não tem momentos de tensão, tem tentativas falhas de susto, só a atuação que é boa
    Tatiane B.
    Tatiane B.

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Que filme ruim. Roteiro ruim. Pré-histórico com personagem de cabelos raspados, barba feita.. Uma chatisse!
    fernandes ferreira
    fernandes ferreira

Enviada em 2 de dezembro de 2024
    meu Deus... que merd44 de filme é esse pqp vtnc
    que l1x0 de filme
    tem como desver?
    tem apagar da memória ??
    tem como recuperar meu tempo perdido?
    só se eu apostar e ganhat 3 vezes a mais no q eu ganho no dia... enfim umaaaaa M33333rd4444
    Lucas Possetti Garcia
    Lucas Possetti Garcia

Enviada em 25 de setembro de 2024
    Achei o filme muito ruim. Achei arrastado, intediante, o roteiro sem sentido, sem pé nem cabeça. Uma perda de tempo. Não recomendo.
    Alecsandro Benjamim
    Alecsandro Benjamim

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Resumidamente se você quer perder 1h30 da sua vida pode assistir esse filme. Historia fraca, sem emoção e sem sentido. Não se enganem pelo trailer, inclusive muitos filmes ruim estão vindo com trailers convidativos e no final são uma porcaria.