Jackpot: Loteria Mortal
    3,3
    Você assistiu Jackpot: Loteria Mortal ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Boa premissa, história original e filme bem divertido. Ponto negativo são os excessos de palavrões. Quem teve essa ideia de achar que palavrão é engraçado? São tantos que doem os ouvidos. No geral, bom filme
    Gustavo Calazans
    Gustavo Calazans

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Fraco demais! Muito mesmo!

Assisti 56 minutos forçados e não consegui seguir. Piadas fracas, situações tão forçadas que não suportam nem a suspensão da descrença. Roteiro de aluno ruim da quinta série. Péssimo, pra dizer o mínimo.

Não percam seu tempo assistindo essa bomba.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Um "The Purge" ou "Uma noite de crime" na versão comédia. Uma verdadeira farofada americana! Quase uma "Zorra Total". Há momentos engraçados, mas achei bem forçados.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Sinceramente, este é um filme que nem mesmo como passatempo consegue se justificar. O roteiro é incrivelmente raso, beirando o absurdo, e a protagonista é tão insuportável que torna a experiência ainda mais difícil de digerir. Nem mesmo John Cena, com seu carisma habitual, consegue salvar a produção. Seu papel de brucutu, que poderia ter injetado alguma energia, acaba soando forçado e ultrapassado, sem nenhuma inovação. O filme falha em praticamente todos os aspectos, deixando a sensação de que foi uma perda de tempo.
    Ana Beatriz Amarante Arantes de Almeida
    Ana Beatriz Amarante Arantes de Almeida

Enviada em 20 de agosto de 2024
    Muito, muito, muito fraquinho mesmo, nível sessão da tarde pra menos. Comédia forçada, caricatura total. Não que eu esperasse muito, mas pelo menos umas risadas, nem isso.
    Ricardo Fortes
    Ricardo Fortes

Enviada em 18 de agosto de 2024
    Apesar da premissa absurda, o filme diverte principalmente na primeira metade com ação frenética, dá uma caída na segunda metade, mas não chega a comprometer, vale a sessão.
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 17 de agosto de 2024
    Legal, engraçadinho. Não é um filme que eu assistiria de novo, mas é bacana pra passar o tempo. Acredito que seja pela influência do dublador de John Cena, mas lembrou muito a vibe do filme do DeadPool.