Brenda karolayn
Enviada em 30 de março de 2024
Um dos piores filmes que já assisti, tive que avançar as cenas diversas vezes de tão sofrido que foi assistir isso. Os personagens são bizarros e é impossível de se conectar. Bizarro.
O filme é um suspense com a proposta de ter uma grande reviravolta, no entanto além de previsível, um final péssimo, as atuações deixaram a desejar, o filme começa bem, mas termina de forma horrível. Não recomendo. Se tivesse como pedir reembolso das 2 horas que perdi da minha vida, sem dúvidas iria pedir. Meia estrela é muito para esse filme!
Filme extremamente arrastado, com atuações pífias de todo o elenco. Eu devo ter parado pelo menos umas 10 vezes para fazer outra coisa e depois retornava pra assistir apenas para não deixar sem finalizar. Nada no filme o torna interessante. Eu tudo que tentaram fazer no roteiro falharam. O suspense não intriga, as cenas mais quentes não empolgam, os personagens são todos meio forçados a ponto de você não simpatizar com nenhum. Nem a protagonista encanta. Ao contrário, irrita suas atitudes. Enfim, é um filme totalmente apagado e esquecível...