"Sem tensão ou criatividade, é apenas um apanhado de clichês mal executados." "Imaginário" é uma mistura de clichês sem originalidade. A trama repete fórmulas de filmes como “Poltergeist” e “Sobrenatural”, mas sem tensão ou inovação. Sustos previsíveis e personagens estereotipados, como a idosa que explica tudo, tornam a experiência monótona. Nem mesmo o terror psicológico convence, com eventos pouco impactantes e soluções fáceis. A única tentativa de destaque é a mensagem sobre união familiar, que não justifica 1h40 de uma narrativa rasa e sem emoção.
É o pior filme que eu já assistir. Pensava que fosse algo de terror e não é nada de terror, um filme de magia super sem graça para criancinhas sobre imaginação. Não recomendo.
Um filme criativo, intrigante e cuidadoso, me identifiquei com alguns personagens, e foi interessante a forma que retrataram a Historia da protagonista.