Ruby Marinho - Monstro Adolescente
    3,2
    Você assistiu Ruby Marinho - Monstro Adolescente ?

Rui Sampaio
    Rui Sampaio

Enviada em 16 de agosto de 2024
    Eu também o filme de gostei do conceito só que eu sei que muita criança não gostou por seguir o capitalismo e gostar mais de sereias do que de krakens mas tirando isso o filme pra mim é 4,8 e a gente vibra na hora da música da Black Pink hahahahahahhahahhahahjajahahhahajaj.
    yan
    yan

Enviada em 17 de junho de 2024
    Extremamente fraco. Parece que a dreamswoks perdeu a essência. Deixou muito a desejar no quesito qualifsade
    Rebeca Souza
    Rebeca Souza

Enviada em 24 de maio de 2024
    Fraco demais,parece uma mistura mal feita de Luca com Rede,muito previsível e as coisas acontecem muito rápido,mas as crianças podem acabar gostando
    Seni F
    Seni F

Enviada em 28 de março de 2024
    Filme muito previsível, no início já sabia como seria o final, mas se for para uma criança acredito que goste
    Samira Lopes
    Samira Lopes

Enviada em 18 de fevereiro de 2024
    É um filme mediano,é previsível mas não deixa de ser legalzinho de assistir e passa uma mensagem legal para o público mais infantil
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
    Ruby Marinho - Monstro Adolescente a animação da DreamWorks parece que não é algo impressionante, igual as outras animações, mais o filme e bom, com a historia principal de uma estudante doce e desajeitada do ensino médio que descobre ser descendente direta das guerreiras kraken.
    gabi cauz
    gabi cauz

Enviada em 16 de outubro de 2023
    O filme é muito bom sim, mas tem algumas cenas desnecessárias, como o final do filme, que já era muito previsível; entretanto o filme possui cenas mais engraçadas, porém são poucas; finalizando, o filme é bom, com uma história bem elaborada, mas poderia ter tido umas substituições de algumas cenas.
    Denilson S
    Denilson S

Enviada em 28 de agosto de 2023
    Filme excelente para a família , divertido e sem as apelações De lacração que a Disney cismou de colocar em seus filmes infantis.
    A DreamWorks está totalmente certa em suas animações dando um show nas histórias, bem diferente da Disney.
    José Duarte
    José Duarte

Enviada em 13 de julho de 2023
    É bom filme divertido da Dreamworks, tem bons personagens, a animação é muito boa, mas esse filme recebeu um grande hate de alguma parte do público, sem sentido e sem razão e até sem justificação plausível. E foi por isso que o filme se tornou um fracasso de bilheteria, por causa da ignorância e audácia de alguma parte do pessoal.

Mas no geral é um bom filme divertido para toda a família
    Fabio Costa
    Fabio Costa

Enviada em 8 de julho de 2023
    Filme muito bom! Supera a espectativa. Os pais podem levar seus filhos sem preocupação nessas férias