Natasha Valenti
Enviada em 16 de setembro de 2024
Eu amei, me emocionei! Essa história merecia um filme é essa produção honrou essa incrível e emocionante amizade. Vale levar toda a família! E leve o lencinho!
Não espere um roteiro altamente elaborado, pois o foco é na história, que sim é fascinante. E é justamente isso que torna este filme uma obra prima. Se vc quer uma produção holywwodiana, vai se decepcionar. Agora se vc cultiva as Amizades, o Amor, a Simplicidade, este filme fará você chorar. Um filme para os bons e puros de coração.
E filme animador encantadora que retrata a amizade dos 2. história leve e divertida, alguns pontos que a trama é previsível e falta profundidade. Apesar disso, o filme emociona e cativa, especialmente com seus momentos carinhosos e divertidos.
Uma história para aquecer os corações e nos inspirar para mais respeito a liberdade e menos vontade de "petizar" os animais, principalmente os selvagens.
O filme é um presente, com a atuação sensacional do Jean Reno. Inspirado numa história real, tem uma fotografia belíssima, com cenas exuberantes do litoral Argentino e brasileiro, além da cidade de Paraty. Sensível e poético. Vale a pena