Seleok Jin
Enviada em 9 de julho de 2024
quem disse que não entendeu é pq não assistiu direito ou tem problemas de interpretação. os comentários de que é um filme feminista e que debocha da igreja são comentários de pessoas que claramente não sabem do que se trata o feminismo ou não fazem ideia do que é uma crítica e o que é um deboche. O filme é bom, cumpre o que promete, tem boa atuação e foi bem produzido.
Uma palavra defini esse filme para a minha pessoa ... "tristeza". Imaculada trouxe um trailer e uma apresentação bem interessante de um filme de terror com suspense, principalmente por usar uma formula de religião em somatória com convento, onde o resultado poderia ser bem interessante. Só que quando chegamos no cinema temos uma sequência bem interessante de cenas que causam tensão, e essa tensão é muito positiva wuando falamos de filme de terror. Eu quero assustar, eu quero pensar, eu quero tentar imaginar que agora vai rolar algo grandioso. Tudo isso morre quando o próprio filme apresenta uma outra perspectiva do próprio filme, onde relaxamos, questionamos e perdemos. empolgação para continuar assistindo. Podemos dizer que é o próprio filme matando a sua história, fazendo com que muitas pessoas amem e muitas outras odeiem.
Me surpreendeu! Conta uma história não muito inovadora, mas conta mostrando tensão e sustos e isso é necessário para te prender. Tem seus erros, mas a atuação da Sydney é brilhante!! Vale a pena confefir, tirem às próprias conclusões.
"Imaculada" é um filme que me surpreendeu positivamente em vários aspectos. Achei o filme muito bom, destacando-se principalmente pela sua produção impecável. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para criar uma atmosfera envolvente e convincente, algo que é essencial em um filme com uma temática tão profunda.
A atriz Sidney Sweeney teve um papel crucial no desenvolvimento da personagem principal, Cecilia. Sua atuação foi não apenas convincente, mas também essencial para a narrativa. Sweeney conseguiu captar e transmitir as nuances da personagem, trazendo à vida a seriedade e a complexidade de Cecilia de uma forma que poucos conseguiriam. A evolução da personagem ao longo do filme é palpável e Sweeney é a responsável por essa transformação tão bem executada.
Além de atuar, Sidney Sweeney também dirigiu o filme, o que adiciona uma camada extra de admiração pelo seu trabalho. É evidente que ela tem um entendimento profundo da história e dos personagens, o que transparece na maneira como cada cena é dirigida. A visão dela como diretora complementa sua atuação, resultando em uma obra coesa e bem direcionada.
A história por trás do filme também é fascinante, adicionando uma camada extra de interesse. Saber mais sobre o contexto e as motivações que levaram à criação do filme enriquece a experiência do espectador, proporcionando uma compreensão mais profunda da obra.
Apesar de algumas semelhanças com "A Primeira Profecia", "Imaculada" se destaca por seus próprios méritos. A comparação é inevitável, mas Sweeney, no papel de Cecilia, conseguiu trazer uma seriedade e profundidade únicas à personagem. O final do filme é particularmente notável – é tanto ótimo quanto curioso, deixando o espectador com algo para pensar muito depois de os créditos rolarem.
No geral, "Imaculada" é uma experiência cinematográfica que merece ser vista. A combinação da direção talentosa de Sidney Sweeney com sua atuação magistral resulta em um filme que é ao mesmo tempo intrigante e emocionalmente envolvente. É um exemplo perfeito de como uma boa produção, uma atuação sólida e uma direção cuidadosa podem se unir para criar algo verdadeiramente especial.
Esse filme tinha tudo para ser um filme excelente, mas após a primeira metade as coisas mudam e parece que estamos diante de outro filme. O que parecia promissor se torna péssimo e o filme se perde completamente até terminar da pior forma possível.