Imaculada
    Você assistiu Imaculada ?

Seleok Jin
    Seleok Jin

Enviada em 9 de julho de 2024
    quem disse que não entendeu é pq não assistiu direito ou tem problemas de interpretação. os comentários de que é um filme feminista e que debocha da igreja são comentários de pessoas que claramente não sabem do que se trata o feminismo ou não fazem ideia do que é uma crítica e o que é um deboche. O filme é bom, cumpre o que promete, tem boa atuação e foi bem produzido.
    Lya2024
    Lya2024

Enviada em 7 de julho de 2024
    too bad. This film didn't hold my attention and the ending was terrible, I really don't have words to express how bad this film was.
    Nathalia Carvalho
    Nathalia Carvalho

Enviada em 5 de julho de 2024
    Na cena em que o padre mostra o prego pra ela, a música que toca me lembrou muito da trilha sonora de Stigmata. Aí me ganhou!
    Gustavo Danone
    Gustavo Danone

Enviada em 19 de junho de 2024
    Uma palavra defini esse filme para a minha pessoa ... "tristeza".
    Imaculada trouxe um trailer e uma apresentação bem interessante de um filme de terror com suspense, principalmente por usar uma formula de religião em somatória com convento, onde o resultado poderia ser bem interessante.
    Só que quando chegamos no cinema temos uma sequência bem interessante de cenas que causam tensão, e essa tensão é muito positiva wuando falamos de filme de terror. Eu quero assustar, eu quero pensar, eu quero tentar imaginar que agora vai rolar algo grandioso. Tudo isso morre quando o próprio filme apresenta uma outra perspectiva do próprio filme, onde relaxamos, questionamos e perdemos. empolgação para continuar assistindo.
    Podemos dizer que é o próprio filme matando a sua história, fazendo com que muitas pessoas amem e muitas outras odeiem.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 17 de junho de 2024
    Me surpreendeu! Conta uma história não muito inovadora, mas conta mostrando tensão e sustos e isso é necessário para te prender. Tem seus erros, mas a atuação da Sydney é brilhante!! Vale a pena confefir, tirem às próprias conclusões.
    Robson Marcelino
    Robson Marcelino

Enviada em 15 de junho de 2024
    Gostei.
    Ja vi filmes de terror melhores com propostas parecidas, mas nao me arrependo de ter ido no cinema.
    Recomendo..
    Medleycandido
    Medleycandido

Enviada em 14 de junho de 2024
    "Imaculada" é um filme que me surpreendeu positivamente em vários aspectos. Achei o filme muito bom, destacando-se principalmente pela sua produção impecável. Cada detalhe foi cuidadosamente pensado para criar uma atmosfera envolvente e convincente, algo que é essencial em um filme com uma temática tão profunda.

A atriz Sidney Sweeney teve um papel crucial no desenvolvimento da personagem principal, Cecilia. Sua atuação foi não apenas convincente, mas também essencial para a narrativa. Sweeney conseguiu captar e transmitir as nuances da personagem, trazendo à vida a seriedade e a complexidade de Cecilia de uma forma que poucos conseguiriam. A evolução da personagem ao longo do filme é palpável e Sweeney é a responsável por essa transformação tão bem executada.

Além de atuar, Sidney Sweeney também dirigiu o filme, o que adiciona uma camada extra de admiração pelo seu trabalho. É evidente que ela tem um entendimento profundo da história e dos personagens, o que transparece na maneira como cada cena é dirigida. A visão dela como diretora complementa sua atuação, resultando em uma obra coesa e bem direcionada.

A história por trás do filme também é fascinante, adicionando uma camada extra de interesse. Saber mais sobre o contexto e as motivações que levaram à criação do filme enriquece a experiência do espectador, proporcionando uma compreensão mais profunda da obra.

Apesar de algumas semelhanças com "A Primeira Profecia", "Imaculada" se destaca por seus próprios méritos. A comparação é inevitável, mas Sweeney, no papel de Cecilia, conseguiu trazer uma seriedade e profundidade únicas à personagem. O final do filme é particularmente notável – é tanto ótimo quanto curioso, deixando o espectador com algo para pensar muito depois de os créditos rolarem.

No geral, "Imaculada" é uma experiência cinematográfica que merece ser vista. A combinação da direção talentosa de Sidney Sweeney com sua atuação magistral resulta em um filme que é ao mesmo tempo intrigante e emocionalmente envolvente. É um exemplo perfeito de como uma boa produção, uma atuação sólida e uma direção cuidadosa podem se unir para criar algo verdadeiramente especial.
    Letícia Veloso
    Letícia Veloso

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito bom, a cinematografia é linda e o plot é inesperado (quem tá dizendo que é ruim é porque não entendeu)
    Rhenner B
    Rhenner B

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme tinha tudo para ser um filme excelente, mas após a primeira metade as coisas mudam e parece que estamos diante de outro filme. O que parecia promissor se torna péssimo e o filme se perde completamente até terminar da pior forma possível.
    Hugo J.
    Hugo J.

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme fraco. O início é promissor, arrepia e tira o fôlego, derrepente a trama despenca para a pseudociência daí para o final é um fiasco.