Imaculada
    Você assistiu Imaculada ?

Raquel Cocholle
    Raquel Cocholle

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Filme surpreendente! Assustador e inovador, acho que nunca assisti algo do tipo. Recomendo a todos!!
    Tiago S.
    Tiago S.

Enviada em 19 de setembro de 2024
    Enredo ruim, sem grandes surpresas (usaram vários clichês de filmes do gênero), e poderiam ter feito pelo menos um grande final, mas o final foi terrivelmente ruim!
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 17 de setembro de 2024
    Se você parar pra ler as críticas negativas, você não irá assistir e vai perder essa obra prima ! O filme de cativa e faz você ficar vibrado com o olho na tela , candidato fortíssimo para melhor filme 2024 . Não esperava nada e me entregou tudo , assistam! 10
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 17 de setembro de 2024
    É um interessante filme de terror americano, porém ambientado na Itália. Podemos dizer que o clichê da jovem donzela indefesa (já batido) até que da pra passar pano, pois Sydney Sweeney interpretou bem e o filme se sustentou graças a sua atuação (mesmo que limitada, não por culpa sua). Mas já percebe-se que o gênero terror não é o forte do diretor Michael Mohan, pois faltou retirar de algumas cenas isoladas um potencial maior para o filme como um todo. O filme de coloca de forma polemista a respeito do aborto. O final do filme apresenta uma metáfora interessante de encerramento de um ciclo, de uma jornada da protagonista.
    Jeje Cristine
    Jeje Cristine

Enviada em 16 de setembro de 2024
    Filme horrível, criei uma expectativa de um filme de terror mas a mensagem do filme é outra. Não gostei perdi uma hora da minha vida com essa obra horrível
    Diego M.
    Diego M.

Enviada em 16 de setembro de 2024
    Filme ruim, não é terror e sim um meio-suspense, mas que não empolga em nada. Seguramente um dos piores do ano do gênero.
    MARIA DEL CARMEN Andrade Vilarino
    MARIA DEL CARMEN Andrade Vilarino

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Filminho lixo. Pensa num filme ruim. Pensou? Pois é, esse aqui é pior q esse q vc pensou. Puro lixo.
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 9 de setembro de 2024
    Uma freira vai pra uma nova cidade, conhece uma amiga de igreja rebelde que se tornou freira apenas pra fugir de um passado cruel. O tempo avança, ela descobre que esta gravida, mas como assim grávida? Ela é virgem !! pois é, está gravida. E a igreja de forma estranha mantém a menina perto para "cuidar" da gestação a impedindo de ir a cidade a um hospital de verdade. Papo vai investigação vem, ela descobre coisas sinistras da igreja e sente também que sua barriga tem alguma coisa paranormal e não um bebê simples, então descobre que a igreja quer sim trazer o bebê do troço ruim ao mundo para que o povo tenha medo e volte a adorar a igreja.

História boa né? Contei sobre o filme A PRIMEIRA PROFECIA (2024). A IMaculada é literalmente uma cópia EXATAMENTE IGUAL ao primeiro filme citado, fui inicio do ano assistir a profecia, final do ano fui ao cinema ver imaculada e parecia que eu estava vendo a mesma coisa do inicio do ano, que coisa absurda, como osdiretores não viram que era uma péssima ideia ? É tudo igual ! unica diferença é no final já que na imaculada spoiler: ela mata o neném do tinhoso e na primeira profecia a criança nasce
    . Que coisa absurda.
    ze zinho
    ze zinho

Enviada em 31 de agosto de 2024
    no começo é bom, mas depois da metade, a história fica muito ruim e a dublagem do padre maníaco é péssima.
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 20 de agosto de 2024
    O filme pode parecer clichê inicialmente, mas desenvolve a história de uma forma muito interessante, além de ter uma excelente atriz que faz seu papel com excelência, uma fotografia do filme é impecável, e conter cenas bem impactantes, principalmente a final que fecha o filme com chave de ouro (adoro filmes de terror com finais chocantes).
    Não entendi o motivo das críticas ruins em cima do filme, tá bom que por um lado tem vários conservadores que não conseguem separar a ficção da realidade, e por outro tem gente falando que só a primeira metade do filme é boa, mas o que isso significa? Que o filme tava bom quando a protagonista se entregava a jesus, e estava sendo enganada pelos poderosos da igreja? E na segunda metade quando ela se vinga e tem as cenas de ação que resultam na salvação da protagonista, o filme fica ruim?