Incrível, roteiro envolvente e criativo, serão uma característica própria para cada personagem isso foi perfeito, o rei mago guloso era o mais engraçado, e a discussão sobre a mirra foi Ilária 藍 as músicas são muito lindas (sujeito que veja primeiro em inglês, daí leia a tradução em um site confiável, e depois escute a versão em português para tirar suas conclusões), a dublagem estava ótima, o anjo Gabriel treinando a fala antes de falar com a Maria foi incrível só acho que a música do Joel Smallbone, perdeu o sentido na hora da dublagem, eles mudaram muitas palavras e o dublador dele não cantava muito bem (sem ofensas), essa era a música que eu mais estava ansiosa para ouvir em português, já que sou muito fã do Forking & country ( a banda do Joel Smallbone), ele canta tão bem... Eu ouvi a música em inglês e estava perfeita 朗a sintonia, emoção, melodia, a voz do Joel é incrivel...mas em português trocaram muitas palavras e acrescentaram frases o que não achei preciso, pois li a tradução e dava para ter utilizado várias palavras que jogaram de lado, mas isso não fez a narrativa perder o valor, o filme ficou incrível 朗, só queria ter ouvido uma canção com o lecrae, ele é um rapper tão bom殺 teria ficado incrível bom mas o filme é incrível... Aliás, não acho que a Maria ficou feminista, ( na verdade o termo certo é femista não feminista, pois feminista é uma mulher feminina que quer se casar e formar uma família é tipo a mulher das filhas de Eva, é uma mulher que gosta de usar vestidos elegantes, e arrumar o cabelo, e sempre está elegante, e uma mulher que luta pela sua família e seus filhos é uma mãe, feminista quer equidade, femista igualdade,) a Maria apenas queria se casar com alguém que amava