Eliane Batista dos Santos Eliane
Enviada em 13 de outubro de 2024
Filme muito bom, amei, apreendi muito com o filme , perdão, ajuda ao próximo, não caminhar sozinho , precisamos uns dos outros . Busque ajuda vc precisa de apoio
O Filme A Forja é totalmente inspirador. Eu o tenho como um Livro de Cabeceira, tem que ficar sempre a mão para estar revisando o aprendizado nas lições apresentadas no filme. Muito TOP. Assistirei quantas vezes eu puder. Adoro Cinema. Te convido a ver este Filme A Forja. Você vai gostar. Jair Alcebiades
Um filme necessário, num mundo com tanta desesperança. Independente da sua crença religiosa, A Forja trás emoções verdadeiras, que poucos filmes no cinema conseguem trazer. Esqueça críticas técnicas, A Forja vai fazer você se emocionar de forma genuína, e fará você repensar importantes valores de sua vida.
Vi comentários do filme e fui assistir é claro que o que é bom deve ser compartilhado.E o filme é simplesmente maravilhoso 😍.Conta uma história de vida e mostra que com renúncia.fe e ação se consegue a transformação
Acabei de assistir The Forge (2024) e preciso dizer que é um filme que realmente vale a pena! Dirigido por Alex Kendrick, o filme traz uma mensagem poderosa sobre redenção e transformação espiritual. A trama é emocionante, cheia de momentos que nos fazem refletir sobre nossas próprias vidas e o papel da fé em nossas batalhas diárias.
Os personagens são muito bem desenvolvidos e suas histórias são contadas de uma forma que qualquer um pode se conectar. O filme mostra que, assim como o metal é forjado pelo fogo, Deus usa as dificuldades para moldar nosso caráter e nos fortalecer. A direção é excelente, a trilha sonora emociona e a história nos prende do início ao fim.
Se você está procurando um filme que vai além do entretenimento e toca o coração, The Forge é a escolha certa. Ele não só vai inspirar, como também renovar sua fé. Recomendo demais para quem quer assistir a uma história de superação e confiança em Deus. Não deixe de conferir!spoiler:
ótimo filme que ensina os jovens a serem homens de verdade afoja é forjando os homens segundo o coração de Deus um ótimo filme recomendo para você assistir com sua família e com seu filho que talvez esteja perdido
Que filme! Emocionante demais. A quanto tempo não via a sala de um cinema lotada, e no final o filme sendo aclamado com palmas e o público de pé! Extraordinário! A presença do Senhor Jesus Cristo se faz bem perceptível nessa obra de fé. Digno de lágrimas e aplausos. Ass: @ValberLss