Ao ver o trailer do filme, já imaginei que seria bom, e ao assisti-lo, tive a confirmação de que é um filme com muitos ensinamentos. Ele aborda questões que, muitas vezes, os jovens não encontram mais nas igrejas, mas que podem ser transformadas a partir de um simples convite para um culto ou para a igreja. Isso traz mudanças não só em nossa vida pessoal, mas também em nosso lar, no dia a dia, no trabalho e nos estudos.
Recomendo que todos assistam, seja você jovem, adulto ou idoso. Todos nós precisamos de um encontro com Jesus, mesmo que seja por apenas alguns minutos de nossa existência. Para muitas pessoas, Jesus é o nosso maior influenciador e nós somos seus seguidores.
Tive a oportunidade de assistir Quarto de Guerra. Eu não imaginava que o Senhor estava preparando pra mim. Estive no hospital, num quarto de UTI por longos 3 meses. Momentos de oração, reflexão e tomadas de decisões. A Forja veio para completar o trabalhar de Deus na minha vida. Jamais imaginei o qto esse filme foi importante pra minha vida
Menos é mais, simples assim! Sem uma história mirabolante, apenas leve e linda, com vários pontos altos. Humildade, perseverança, respeito e FÉ, são as características do enredo, que como disse é simples, mas incrivelmente tocante. Acho que faltou uns 10 minutos finais para vermos o "confronto" entre pai e filho, já que o filho orou tanto por ele, parece que correram e resumiram em apenas uma msg que deixa em aberto, mas nada que tire o brilho da obra. Enfim, será aquele filme que, NO MEU HUMILDE PONTO DE VISTA, será eternizado, tanto em pequenos cortes na Internet, como em palestras, e é claro, daqui alguns anos passará todo ano na Sessão da tarde. Vale o ingresso, nos faz refletir e muito, nos atenta para alguns pontos sobre a nossa relação direta com Deus.
Uma obra prima, um filme para toda a família mas principalmente para os homens, trata sobre relacionamento entre pai e filho, mostra o apoio entre os irmãos e irmãs na fé, rede de apoio, de oração. Um filme lindo, essa frase fica gravada na mente: "Todos nós precisamos de alguém que acreditem em nós " esse é o poder do discipulado! É um filmaço!!!!
Simplismente amei o filme, A FORJA é exatamente como devemos ser moldados para viver uma vida com cristo, perdão, amor, fé, responsabilidade... Todos deveriam assistir....
Aqui está uma simples avaliação do filme: A Forja - O Poder da Transformação é um filme repleto de valores e ensinamentos cristãos. A história trata de um garoto de 19 anos, desempregado, recém-formado do ensino médio (1 ano) e viciado em jogar basquete e videogames, que é confrontado por sua mãe a arrumar um emprego e mudar de vida e que, com o apoio de orações, consegue, quando encontra uma empresa com um presidente discipulador do evangelho. O filme cumpre bem com o seu propósito de trazer temas da esfera cristã, como: perseverança, fé, ajuda, autoconhecimento, crescimento espiritua etc. Como cristão, posso afirmar que, se o propósito do filme foi edificar e trazer reflexão, ele foi bastante acertivo. O filme também nos motiva no que tange à principal missão do evangelho: proclamar aos perdidos a mensagem de salvação! E o mesmo faz bem isso. Vale ressaltar também que a obra foi produzida pelos irmãos Kendrick, ambos cristãos, que também produziram outros sucessos da categoria, a saber, por exemplo de: "Quarto de Guerra (2015)"; "Corajosos (2011)" e "Mais que Vencedores (2019)". Atores destes filmes estão também presentes em A Forja. É um filme muito cativante e com uma proposta e efetução louváveis. Bastante interresante. Tem como objetivo principal motivar e refletir o público. E no meu viés, não erra no tal. Finalizando a minha crítica, recomendo a ida de você, leitor, aos cinemas assistir ao filme. Sendo você cristão ou não, vá! Vale a pena curtir o longa. Esteja aberto(a) para receber valores dos céus e morais.