A Forja - O Poder da Transformação
    Você assistiu A Forja - O Poder da Transformação ?

Renata Vasconcelos
    Renata Vasconcelos

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Muito evangelístico, uma dica leve alguém que ainda não se converteu ao evangelho pra assistir junto com você. Vai valer a pena!
    Roberta C.
    Roberta C.

Enviada em 23 de outubro de 2024
    Excelente, o filme é lindo!
    Trata do poder da oração, do discipulado e do amor derramado na vida das pessoas.
    Vale MUITO a pena assistir!
    Rose Borges
    Rose Borges

Enviada em 23 de outubro de 2024
    O filme A Forja é simplesmente maravilhoso! Ri, chorei e me emocionei do início ao fim. Deus falou fortemente ao meu coração através dessa história poderosa. O elenco é incrível, cada cena transmite uma conexão profunda com Deus. Assisti o filme com o coração cheio de alegria e gratidão. Isso sim é filme que toca a alma! Se você ainda não assistiu, não perca a oportunidade de viver essa experiência transformadora.🤎
    erica melo
    erica melo

Enviada em 23 de outubro de 2024
    Eu gostei do filme, porém se for continuação do quarto de guerra, não entendi a separação do casal.O filme uma história de oração e realização do poder dela, transformação e perdão.
    Geovanna Meyer
    Geovanna Meyer

Enviada em 22 de outubro de 2024
    muito bom vale muito a pena assistir indicarei muito para muitas pessoas verem esse filme a foge é muito bom muito bom muito bom muito bom
    Patricia oliveira Calábria
    Patricia oliveira Calábria

Enviada em 22 de outubro de 2024
    um filme encorajador, cheio de princípios e propósito. Façamos da oração um volante, para nós guiar sempre
    Mikaella Lorena
    Mikaella Lorena

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Que filme meus amigos que filme! Esse merece ganhar o Oscar de verdade, o tanto que chorei não tá escrito papo reto.
    Ismael Gomes
    Ismael Gomes

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Amei de mais esse filme me trouxe bastante reflexão sobre minha vida e sobre o amor de Deus eu indico muito esse filme filme maravilhoso
    Alexsandro Ribeiro
    Alexsandro Ribeiro

Enviada em 20 de outubro de 2024
    A dificuldade de comprar um ingresso é muito grande. Agente faz o cadastro e quando vamos entrar, não é possível fazer a entrada, tente novamente
    Julio Cesar Cordeiro
    Julio Cesar Cordeiro

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Filme explicitamente panfletário, para um nicho be específico...com 10 minutos entendi do que se tratava, e parei