Gostaria tanto de mais filmes assim, que agregam para nossa vida, que fazem refletir, que faz renascer a esperança, gratidão por este filme! Filme sensacional que dá pra assistir mais de uma vez!
Apesar de ser uma pessoa cristã, o filme é fraco de roteiro, não tem tanta emoção quantas outras produções que falavam sobre fé, me pareceu um orçamento de baixo custo, tendo que colocar 2 horas de filme para ficar no mesmo sempre. Gosto do filme mas não merece 5 estrelas.
O melhor filme, estávamos precisando de uma obra como esta em um mundo que está perdido em relação a princípios e valores. Assistam! Um filme inspirador, que aborda temas de transformação, construção de caráter, amor e perdão. Um filme direcionado para toda a família.
Indico esse filme as mães, pais e filhos, enfim pra tida a família. Enquanto muitos procuram a solução dos problemas de todas as formas possíveis e imagináveis, o filme A Forja, mostra de forma clara o que realmente precisamos para vencer obstáculos na vida social, na vida pessoal e principalmente espiritual. Se estiver passando por essa procura, assista ao filme, se não estiver, assista ao filme, se estiver se sentindo fraco, triste, ansioso ou depressivo, assista o filme. Se não estiver neste momento, assista o filme. Trata-se de algo pessoal para qualquer um que estiver assistindo. Tenho certeza que de um modo ou outro, quem assiste, tira proveito da mensagem desta obra prima escrita pelo Espírito Santo.
Parabéns, esse foram um dos filmes mais lindos q eu já assiti 😭😭😭👏🏻👏🏻👏🏻, entregou tudo, principalmente a parte de Deus e como de su entrentra na nossa vida, FALO DE NOVO! PARABENS👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Filme com ótimas atuações e um roteiro leve e reflexivo. No entanto, senti que alguns aspectos poderiam ter sido aprofundados um pouco mais, mas isso não tira o mérito da obra. O filme conta com cenas muito boas e que trazem reflexões interessantes.