Elisa C.
Enviada em 20 de novembro de 2024
Um filme cristão, que mostra um jovem filho rebelde e folgado, que receberá uma dura cobrança de sua mãe, que é muito temente á Deus. Que mostra o poder do perdão e reparações que precisam serem feitas. 👏🏻👏🏻👏🏻
Achei o filme superestimado demais, sou Cristão e já vi filme como; Aprova de Fogo, Os Corajosos, Quarto de Guerra, e comparado a estes achei bem fraco. Gosto muito dos filmes cristãos, mas esse, não me conquistou.
Filme incrível. Fala sobre fé em Deus, obediência a Sua Palavra e de como a vida de uma pessoa se transforma quando há um verdadeiro encontro com Cristo.
O melhor filme de 2024. Aprendizado maravilhoso, ao terminar de assistir o filme você quer se aproximar mais de Jesus Cristo, que nos amou incondicionalmente e nos chamou para vivermos com ELE para sempre.