Livrocafeeprosa
Enviada em 27 de setembro de 2024
Um filme que trás um tema tão atual sobre fé, famílias destruídas por brigas, sofrimento do filho em não perdoar o pai, a transformação que a oração faz sobre tudo, quando se entende e coloca Deus a frente de tudo, o poder da fé e da oração transforma qualquer cenário, um filme lindo, assim como os demais dos irmãos Kendrick, que nos surpreende e nos trás esperança, nos faz pensar, nos faz orar mais e entregar tudo nas mãos de Deus. Em alguns momentos do filme chorei, pois em algumas cenas me vi como aquela mãe. E a dona Clara então, sempre com fé inabalável. Que todos nós possamos ter uma fé assim. Amém!
Eu amei o filme a Forja é tudo que ele apresenta sobre ser discipulado e sobre discipular, a importância de acreditar no próximo, sobre o perdão. Enfim o filme superou a minha expectativa.
Um filme que traz reflexões sobre o que de fato importa na vida cristã, sobre ter pessoas perto de você que sejam referências positivas e que saibam orientar em momentos de crise. Tudo isso nos lembrando do poder da fé e da oração. Um filme memorável.