A Forja - O Poder da Transformação
    Você assistiu A Forja - O Poder da Transformação ?

Livrocafeeprosa
    Livrocafeeprosa

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Um filme que trás um tema tão atual sobre fé, famílias destruídas por brigas, sofrimento do filho em não perdoar o pai, a transformação que a oração faz sobre tudo, quando se entende e coloca Deus a frente de tudo, o poder da fé e da oração transforma qualquer cenário, um filme lindo, assim como os demais dos irmãos Kendrick, que nos surpreende e nos trás esperança, nos faz pensar, nos faz orar mais e entregar tudo nas mãos de Deus. Em alguns momentos do filme chorei, pois em algumas cenas me vi como aquela mãe. E a dona Clara então, sempre com fé inabalável. Que todos nós possamos ter uma fé assim. Amém!
    Denise Lima
    Denise Lima

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Simplesmente maravilhoso, não tinha um filme que me fez chorar como esse, é como vc estivesse vivendo a história da sua vida, excelente
    Cleide Santos
    Cleide Santos

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Eu amei o filme a Forja é tudo que ele apresenta sobre ser discipulado e sobre discipular, a importância de acreditar no próximo, sobre o perdão. Enfim o filme superou a minha expectativa.
    Maah Souza
    Maah Souza

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Impactante, chorei demais, muito emocionante e sem dúvidas dona clara com suas falas não poderia faltar.
    Eliane Senna
    Eliane Senna

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Um filme que traz reflexões sobre o que de fato importa na vida cristã, sobre ter pessoas perto de você que sejam referências positivas e que saibam orientar em momentos de crise. Tudo isso nos lembrando do poder da fé e da oração. Um filme memorável.
    Vanessa Maurer
    Vanessa Maurer

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Maravilhoso, quantas lições e ensinamentos preciosos! Melhor filme de 2024
    Super indico , Filme necessário!!!
    Wilma M
    Wilma M

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Coloquei muita expectativa nesse filme, e ele realmente me surpreendeu. Um filme lindo, sobre fé, encorajamento, discipulado, perdão e o amor de Deus.
    wagner miranda
    wagner miranda

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 26 de setembro de 2024
    Filme fantástico, descreve a realidade de muitas famílias no mundo, e o poder dar oração, muito humor no filme
    Karine Moço
    Karine Moço

Enviada em 19 de setembro de 2024
    Só queria assistir no cinema de Araruama 😔
    Não é sobre o filme com certeza ele e muito bom e seria muita valia assistir, porém não tem nesse lugar.