A Forja - O Poder da Transformação
    Você assistiu A Forja - O Poder da Transformação ?

Yvena Mariano
    Yvena Mariano

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Este é um filme envolvente, eleva o espírito. É um daqueles filmes que traz boas reflexões! Vale a pena assistir com toda a família!
    Alissa Elisabet Marcondes de Oliveira
    Alissa Elisabet Marcondes de Oliveira

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Muito bom, eu amei.
    O filme te faz rir, chorar, focar, ficar tenso gritar no cinema. Resumindo o filme é incrível, super recomendo
    José Dantas
    José Dantas

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Escrevo essa postagem para avaliar o filme, mas criticar a média de qualificação dele exposta pelo Adoro Cinema. No momento que escrevo existem 15 avaliações de 5 estrelas e 1 de 2 estrelas. A média deveria ser 4,8 e não 3,6, como mostra para mim.
    Marcos Andre da Silva Lima
    Marcos Andre da Silva Lima

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Excelente. Por mais filmes assim. Como precisamos de perdão, de famílias restauradas, de homens que assumam sua responsabilidade.
    Ari Bastos
    Ari Bastos

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Filme excelente, te prende do começo ao fim. Uma mensagem poderosa. Super recomendo. O melhor filme do irmãos Kendrics na minha opinião.
    Laira Rangel
    Laira Rangel

Enviada em 29 de setembro de 2024
    Filme incrível e emocionante. Gostei muito e estou recomendando a todos. Ótimo roteiro, atuação e direção
    Allan Mordini
    Allan Mordini

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Filme muito bom, a forja mostra a vida de um garoto que mudou quando ele conheceu um homem que apresentou Jesus a ele, esse filme mostra a importância de apresentar Jesus a outras pessoas e a renunciar nós mesmos para que vivamos o propósito de Deus. spoiler:
    Edvaldo Weber
    Edvaldo Weber

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Estranho essa média de 3,6 do Adorocinema...estão sabotando o filme, só pode. Por se tratar de filme cristão, isso sempre acontece
    Marilene Gama
    Marilene Gama

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Filme maravilhoso! Quantos ensinamentos! Recomendo! O filme nos traz a uma reflexão sobre os jovens e o que fazemos por eles. Temos olhado com o olhar de Deus? Temos feito discípulos de Jesus? O que temos semeado na vida desta geração?
    Fran Barbosa
    Fran Barbosa

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Filme incrível!!!
    Retrata muito bem oque acontece oque ocasiona com a falta de paternidade e de perdão.
    Só assistam.