Sob as Águas do Sena
    2,4
    Você assistiu Sob as Águas do Sena ?

DANIELA PEIXOTO ROSA
    DANIELA PEIXOTO ROSA

Enviada em 12 de junho de 2024
    Bom de título! Mas, os demais componentes, fracos. Quase amador! Enredo sem criatividade. Não indicaria.
    Natália Lessa
    Natália Lessa

Enviada em 12 de junho de 2024
    Eu não gosto de filme de tubarão, mas gostei desse. Muito bom o roteiro e as cenas de ação, me prendeu. Recomendo sim. E tem gente que fica com reclamação porque não é algo real... para esses, melhor assistir documentário rsrs
    maicon elias
    maicon elias

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme até começou bem mostrando lixo nos oceanos,mas depois foi só ladeira a baixo misturado ongs com lésbicas uma prefeita sem noção, e o pior ta final , daonde saiu tanta água pra inundar Paris inteiro e simplesmente final acaba sem pé sem cabeça.
    Lorenzo Buqueroni gomes
    Lorenzo Buqueroni gomes

Enviada em 12 de junho de 2024
    O começo do filme é tudo bom mas no final quase todo mundo morre , e os tubarões ficam vivos,me decepcionei poderia ser melhor achei horrível
    Rogerio Oliveira
    Rogerio Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme de tubarão geralmente é ruim mas esse conseguiu superar e ser extremamente horrível!
    Filme de tubarão com teor esquerdista, trágico demais!
    Perdi meu precioso tempo!
    Aurijonescampelo77
    Aurijonescampelo77

Enviada em 11 de junho de 2024
    Em uma corrida contra o tempo, o trio precisa encontrar uma maneira de neutralizar o tubarão e garantir a segurança dos competidores e espectadores, enquanto enfrentam a incredulidade das autoridades e o pânico crescente entre os habitantes de Paris. É um filme muito interessante.
    Gleison Santos Batista
    Gleison Santos Batista

Enviada em 12 de junho de 2024
    Esse sem sombra de duvidas é um filme incrível, muito bom para assistir a dois ou entre amigos, gostei muito...
    Pf693880
    Pf693880

Enviada em 12 de junho de 2024
    Gosto muito de filme com animais exclusive com ação igual esse é, e com muito suspense também, gostei muito e recomendo!
    Bruna Larissa
    Bruna Larissa

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme ótimo recomendo a vocês filmes para qualquer momento do dia noite para toda a família assim como vários outros 🥰
    Fixerew1533
    Fixerew1533

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme muito top de ação suspense com muito surpresas e perigos marinhos amei o filme super recomendo