Filme sem pé e nem cabeça. Animação do tubarão fraca e confusa, uma hora parece o tubarão Mako e em outras ocasiões um tubarão Branco. Personagens chatos e irritantes (quem assistiu o filme sabe de quem estou falando, detalhe a morte dela foi a única coisa boa do filme). E final horroroso. Resumindo: MAIS UM FILME HORROROSO DE TUBARÃO!
Filme desse contexto não mudam muito, alguns exageram e outros colocam mais o real. Esse tem boas cenas de animação, belos cenários de Paris, mas, achei a atuação fraca dos personagens e também exagerado. Já foi estranho assimilar a ideia de ter um tubarão em Paris passando pelo rio Sena. Mas é legal!
Péssimo em tudo!!! Se a Netflix não "abrir o olho", acaba em menos de 2 anos. Produção ruim. Atores ruins. História fantasiosa. Pauta militante. Terrível...
O filme até começa interessante, mas após ser arrastada para o fundo do mar por um tubarão gigante, que provoca rompimento do tipano, e após beber muita água, pois a mesma estava de boca aberta em sinal de desespero, ela simplesmente se solta da rede que a prendia ao tubarão e sobe a superfície como se nada tivesse acontecido 🤷🏻♂️🤦🏻♂️ A partir daí é só ladeira a baixo, o tubarão vive e se reproduz em água doce 🤦🏻♂️
Suspense incrível com tubarões que tem cenas de tirar o fôlego, principalmente quando um específico tubarão invade o rio Sena localizado na cidade de Paris.