Sob as Águas do Sena
    2,4
    Você assistiu Sob as Águas do Sena ?

Maria Eduarda Almeida Medeiros
    Maria Eduarda Almeida Medeiros

Enviada em 11 de junho de 2024
    Nunca vi um filme tão ruim na minha vida, não sei o que é pior o começo ou o final. Quem escreveu o roteiro desse filme só poderia estar cheirando um pó uma bela porcaria!
    Paulo R
    Paulo R

Enviada em 11 de junho de 2024
    Péssimo, não consegui assistir metade do filme. Lotado de clichês e agendas progressistas. Como todo filme de tubarão esse é só mais um deles com a agenda da atualizade.
    Wellington
    Wellington

Enviada em 10 de junho de 2024
    Como os caras conseguem fazer um filme tão ruim em pleno 2024 . A história é ruim, a sequência é ruim, as filmagens em uma piscina cristalina 'simulando' o rio , é vergonhoso, Nada salva . Quiser perder tempo é só colocar esse filme
    cinthia ayres nunes
    cinthia ayres nunes

Enviada em 10 de junho de 2024
    Eu não gostei do filme, estava bastante confiante, pois filme de tubarão sempre acaba da mesma forma e começa da mesma forma. Fiquei chocada com o sena sendo explodido, mas porque diabos Páris inteira alagou? Foi muito aleatório.
    TheBera1313
    TheBera1313

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme ruim, atores ruins e cheio de efeitos nada haver
    Filme que tem uma apelação a pautas LGBT
    Final sem pé nem cabeça
    Jeanderson Silva
    Jeanderson Silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    A pior coisa desse filme é a possibilidade deles criarem um Sob as águas do sena 2. Filme horrível.
    Vitorfiorossi
    Vitorfiorossi

Enviada em 10 de junho de 2024
    História mal amarrada, excesso de efeitos muito ruins e um final digno de besteirol americano, onde apesar de toda uma catástrofe, o mocinho acaba são e salvo com a mocinha. De longe o pior filme que já vi!
    RafahRibeiro
    RafahRibeiro

Enviada em 9 de junho de 2024
    péssimo, os efeitos do ataque dos tubarões são bem ruins assim como o elenco e os diálogos, são raros filmes de tubarões ser bem aceito pela crítica, e ouvi boatos de que iria ter continuação
    não recomendo!!
    Rafael Michalak
    Rafael Michalak

Enviada em 9 de junho de 2024
    Está mais para fantasia do que para ficção. Sem contar que é mais um daqueles com pauta LGBT. Netflix cada vez pior nas suas produções.
    Danilo Cascalho Rosembergue
    Danilo Cascalho Rosembergue

Enviada em 9 de junho de 2024
    Perdi meu tempo com essa bobagem. Quem em sã consciência sabendo que tem um monstro num rio vai ficar se jogando dentro dele? aff